Доллар поднялся на 0,5% по отношению к йене

      Комментарии к записи Доллар поднялся на 0,5% по отношению к йене отключены

Доллар поднялся на 0,5% по отношению к йене

Американский доллар поднялся на 0,5% по отношению к йене на торгах Азии во вторник, на фоне резкого повышения приобретений акций. Американский доллар поднялся на 0,5% по отношению к йене на торгах Азии во вторник, на фоне резкого повышения приобретений акций. Улучшение настроений основывалось на ожиданиях, что глава правительства Синдзо Абэ представит новый состав кабмина, что будет стремиться к более решительному подходу при инвестировании средств национального пенсионного фонда.
Возможность, что более большой количество пенсионных резервов будет направлен на фондовый рынок, содействовала росту индекса Nikkei Stock Average на 1,5%, это со своей стороны, подняло цена американской валюты до семимесячного максимума против йены на 1,5%. Кое-какие дилеры внесли предложение, что американский доллар может дойти до годового максимума уже в среду. Евро упал к минимуму за год по отношению к доллару, на фоне ожиданий дополнительного финансового смягчения со стороны Европейского центробанка и опасений по поводу геополитической нестабильности в Украине.
Американский доллар был 104.81 йен если сравнивать с 104.34 йен в понедельник поздно вечером в Северной Америке, рост котировок на фондовом рынке стал причиной большим приобретениям американского доллара, каковые подтолкнули несколько до максимума с 16 января 104,87. Евро 1.3120 был с 1.3129 долларов. Японские СМИ сказали, что депутат правящей Либерально-демократическая партия депутат Ясухиса Сиодзаки займет пост министра здравоохранения в рамках перестановок в Кабмине, каковые будут произведены в среду. Сиодзаки самый ярый приверженец диверсификации инвестиций Национального инвестиционного пенсионного фонда (ГИПФ)
"Надежды на реформы ГИПФ помогли подтолкнуть вверх индекс Nikkei", — сообщил Юдзи Саито, исполнительный директор валютного отдела в Credit Agricole в Токио, добавив, что рост Nikkei помог преодолеть доллару 104.50 йен, в следствии срабатывания ордеров стоп-лосс валюта взяла дополнительный рывок вверх.
Инвесторы смотрят за инвестиционными замыслами пенсионного фонда в 1,2 трлн, американских долларов, дабы отметить, если он будет брать больше активов, таких, к примеру, как японские акции. Сдвиг в активах ГИПФ по отношению к вторым зарубежным активам, что может кроме этого оказать помощь поддержать силы американского доллара. Сиодзаки деятельный приверженец трансформаций структуры Фонда .
Тосиюки Umekawa, старший вице-президент валютного отдела Mizuho Bank. Наряду с этим отмечают, что американский доллар встретил давление продавцов , каковые зафиксировали прибыль. Он сказал, что предстоящие действия во многом будет зависеть от экономических данных и событий в конце данной семь дней, но заявил, что не страно, в случае если американский доллар доберется до годового максимума 105.45 йен уже в среду.
Индекс американского доллара, мера цены американского доллара по отношению к корзине главных валют, вырос на 0,2% до 74,97.

Японская экономика без возможностей роста


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: