Анализ Форекс Прогноз Форекс на серебро на 14 -18 февраля 2011 года

      Комментарии к записи Анализ Форекс Прогноз Форекс на серебро на 14 -18 февраля 2011 года отключены

Хороший сутки!

Ожидаемая мной в прошлом аналитическим обзоре коррекция на Н1, откладывалась до прошедшей среды. Серебро (XAG), меняло затухание тренда со стремительным обновлением максимумов. Но, сейчас, дневная стратегия форекс демонстрирует вяло текущий флэт на часовом графике разрешает предположить о проходящей в этот момент коррекции восходящего (Н1) тренда.

Анализ Форекс  Прогноз Форекс на серебро на 14 -18 февраля 2011 года

XAG-H1

Следовательно, в случае если имеется коррекция, значит будет продолжение корректирующегося тренда, т.е. продолжение восходящего перемещения на Н1. А вот дальше уже назревает обстановка, которую однозначной назвать, никак не окажется.

XAG-H4

Предстоящий анализ Форекс по серебру дает пара вариантов продолжения:
1. Идет коррекция дневного восходящего тренда, которая включает в себя, как минимум три канала меньшей (Н4) формации. на данный момент формируется второй таковой канал, приверженцы Эллиотта, именуют его волной В.

XAG-Daily

Следовательно, прогноз Форекс на серебро таков. Мы ожидаем «добоя» на Н1 вверх (быть может, трудимся на нем), позже показателей разворота тренда и входим на продажу серебра с целью – граница ценового канала (светло синий пунктир) либо ориентируемся на какие-то другие факторы целевого прогноза.

2. Восходящее перемещение на Н4, по окончании коррекции Н1 продолжится и обновит максимум 31.22. Таковой прогноз Форекс на серебро также нельзя сбрасывать со квитанций, благо, что торговых сигналов от индикаторов на разворот тренда Н4 еще не было и восходящее перемещение не отменено.

Тут снова же, ожидаем окончания коррекции на Н1 и поднимаемся в направлении тренда, т.е. вверх, в ожидании цели. В случае если, само собой разумеется, прогноз Форекс по цели  будет верным. В случае если же неправильным, то возможно будет закрыть с минимальной прибылью (убытком).

3. Между отключением терминалов в пятницу и включением их в понедельник, случилось какое-то перемещение, которое нам неизвестно. Быть может, состоялся тот «добой», о возможности которого я сказал чуть выше. Следовательно, готовность стать вверх уже будет неправильной и вредной.

Исходя из всего написанного, пологаю, что самой прибыльной стратегией Форекс на серебро – это затаится в некоем отдалении от инструмента и просто подождать довольно ясной «технической» картины. У нас нет цели — взять прибыль от торговли на Форекс как раз по этому инструменту. Но, как и по раздельно забранному любому второму. Входить в рынок направляться лишь тогда, в то время, когда возможность аналитики высока. Мы не придумываем тренды, мы за ними следуем. А в то время, когда на рынке неопределенность, как в данном случае с серебром, целый прогноз Форекс XAG будет стоиться только на предположениях.

А в таких «угадайках» постоянно окажется в выигрыше лишь Форекс.

Графики инструментов забраны с терминала Broco Trader.

Приглашаю к дискуссии возможностей торговли.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка, Серебро

Аналитический обзор Форекс и Фондового рынка на 13.12.2011


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: