Евро застряла в болоте

      Комментарии к записи Евро застряла в болоте отключены

Евро застряла в болоте

Торги день назад на валютном рынке фактически повторили сценарий прошлого дня – сперва упрочнение американского доллара, после этого откат. На ожиданиях выступления Джанет Йеллен американский доллар умеренно рос. Европейская статистика ничем не поразила – эти фактически не изменись довольно предварительных показателей.

С началом выступления Йеллен в паре EURUSD была попытка снова продавить 1.1300 вниз, но успеха она не имела. Само выступление носило достаточно осмотрительный и обтекаемый темперамент. Уверенность в будущем росте экономки США, хоть и с оговорками, находилась, но по ставкам определённости никакой. Тревоги относительно курса американского доллара высказано не было. В итоге быки по доллару не стали очень сильно напрягаться и отошли.

Тем более что параллельно случились пара событий, не содействующих упрочнениям быков по доллару. Во-первых, министры финансов Еврозоны одобрили замысел реформ, предложенный Грецией. Действительно, утверждают, что это лишь предварительные задачи, более полный и детальный замысел будет рассматриваться в апреле. Так что водевиль с Грецией вечен. Во-вторых, достаточно значительно хуже прогнозов снизился Индекс доверия потребителей США. Ясных и сильных драйверов у игроков нет, и они хватаются за любое событие в качестве предлога для перемещения.

День назад поздно вечером значительно укрепился канадский американский доллар по окончании выступления председателя Банка Канады Полоза. Рынок закладывался на ещё одно понижение ставки на ближайшем совещании Банка Канады, которое состоится через несколько дней. Но в его выступлении не было кроме того намёка на это.

В итоге лунни практически за пара мин. укрепился больше чем на фигуру. Выступление Марио Драги день назад интереса не позвало.

Сейчас экономических новостей нет. Состоятся повторные выступления Джанет и Марио Драги Йеллен. Но повторные выступления не довольно часто содержат в себе что-то новое, талантливое привести к активизации рынка.

Вечером выйдут продажи новых домов в Соединенных Штатах, где ожидается понижение показателей, что может стать предлогом для умеренного ослабления американского доллара.

Торговые тактики:

Пара EURUSD застрял в болоте, из которого не имеет возможности вырваться. Такое состояние продолжается в далеком прошлом, и риск выхода из него с каждым днём лишь растёт. У нас нет чёткого понимания, в какую сторону отправится прорыв, шансы равнозначны. Торговать в диапазона вследствие этого кроме этого рискованно, не смотря на то, что стопы сходу за границами диапазона минимизирую убытки.

Отечественные технические индикаторы с большей определённостью говорят о вероятности предстоящего роста фунта, чем евро. Прорыв 1.5480 способен вызвать перемещение впредь до 1.5530 – 1.5550, стоп на 1.5410.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Жёсткая Российская Федерация, ЗАСТРЯЛИ В БОЛОТЕ — EURO TRUCK SIMULATOR 2


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: