Инвестиция 6000 дол. в доверительное управление на Форекс — новый эксперимент!

      Комментарии к записи Инвестиция 6000 дол. в доверительное управление на Форекс — новый эксперимент! отключены

Инвестиция 6000 дол. в доверительное управление на Форекс - новый эксперимент!Не секрет, что доверительное управление на Форексе в далеком прошлом меня тревожит. Кто просматривает данный сайт знают, что очень хорошие дивиденты приносит мне сетка собственных сайтов, на которых я реализовываю размещение ссылок и статей. В принципе, к большому денежному результату по сайтовому бизнесу я шла где-то пол года. Скоро? Возможно.

Секрет несложен, все что получала, я инвестировала в приобретение новых сайтов (сначала у меня было всего лишь три сайта). Таковой круговорот денег в природе стал причиной тому, что сейчас я с сайтов в месяц приобретаю столько дохода, сколько простой обитатель моего города получает в год. Но все же последнее время сайты поднадоели и все больше меня тянет в пассивное инвестирование. Всякие ПАММ, Форекс, инвестиционные фонды, и второе доверительное управление, где инвестировал и нормально приобретаешь дивиденты на уровне 70-120% в год, не мучаясь сайтовыми вопросами ( из серии — из-за чего сайт не берут в Гогетлинкс?

Из-за чего за ап Яндекса выпало 500 страниц с индекса? Что за вонючка взломала сайты и навесила ссылок на обнажённые с..си-п..си? Пропал без вести рерайтер, в то время, когда безотлагательно нужен?

И т.д.) Вообщем, как раз исходя из этого я начинаю новый опыт — вкладываю 6000 дол. в ПАММ на Форекс Тренде, Гамма, Вивара Групп, Владимир FX.

Информация об опыте – 6000дол. инвестиций в различные проекты.

Начало опыта:

22 сентября 2012года.

Финиш опыта:

Третья декада марта 2013г.

Отчетность на сайте finmir.net

Еженедельно, суббота-воскресенье

Сумма инвестиций, из них:

6000 дол.

Вероника ( Форекс Тренд)

1000 дол.

Гелекси ( Форекс Тренд)

1000 дол.

Свен ( Форекс Тренд)

1000 дол.

Гамма

1000 дол.

Vladimir FX

1000 дол.

AlanFX-TT (Vivara Group)

500 дол.

ViktorWave. (Vivara Group)

500 дол.

Ниже говорю подробнее про все эти денежные вложения.

Первая инвестиция. Начнем со ветхого и прекрасно известного — ПАММ на Форекс Тренде. Как я писала в прошлых обзорах, весной я очень хорошо увеличила в том месте инвестированные . Но позже появилась срочная необходимость в наличке, и практически все оттуда вывела.

Сейчас завожу деньги в том направлении опять, руководствуясь консервативным принципом. Из-за чего как раз так? Время от времени я вспоминаю сюжет в фильме "Назад в будущее-2". В то время, когда антигерой попадает в будущее, и крадёт книжечку по спортивным событиям за последние 50 лет.

По итогу, передав в прошлом себе молодому эту книжечку, он начинает весьма удачно делать спортивные ставки и делается весьма скоро миллиардером. Вот и я желала бы такую книжечку по агрессивным управляющим на Форекс Тренде. Тогда бы и я, зная в то время, когда в кого вводить и выводить деньги, уже на следующий год бы получила 500% и уехала б жить на Мальдивы. Но, увы, спрогнозировать агрессоров сложно, так что лучше я останусь без 10% в неделю с возможностью утратить все в любую секунду. Мне милее стабильные и спокойные 5-8% в месяц у консервативных управляющих.

Ниже вы видите, как я распределила собственный инвестиционный портфель по доверительному управлению на Форекс Тренде.

На картине не видно Galaxy, поскольку он в ПАММ 2.0. и его картину я не выкладывала. Самый прибыльный из данной компании Sven, возможно рассчитывать на 6-8% прибыльности в месяц. У Вероники я выбрала самый консервативный ПАММ.

Ну а самый надежный это Гелекси, не одной просадки за полтора года.

Вторая инвестиция. Еще 1000 дол. в рублевом эквиваленте ( 32500 рублей) я положила в Gamma investments corporation. Совокупность позиционирует себя как инвестиционный фонд и предлагает очень хорошую доходность – при вложении от 1000 рублей возможно рассчитывать на 8-12% дохода в месяц. Хорошо как для доверительного управления деньгами. Посмотрим, так ли это в действительности.

Из плюсов необходимо отметить ежедневную капитализацию прибыли. Из минусов – Гамма напоминает «мягкий» хайп. Но кроме того в этом случае он может прожить еще весьма долго.

Как видим на скрине, моя заявка до тех пор пока в обработке. Через несколько дней деньги поступят на счет и начнут приносить собственные дивиденты.

Тут просматривайте про других гигантов и Гамму доверительного управления.

Третья инвестиция. Юный и динамично развивающийся сервис Групп и компании также привлек мое внимание. Как утверждается на сайте группы, они – это специалисты, торгующие на международных валютных рынках.

На этот момент предлагается доверительно инвестировать в двух трейдеров AlanFX-TT и ViktorWave. В торговлю каждого из них я решила положить по 500 дол. (в сумме 1000 дол. в Вивара групп). Что из этого выйдет – посмотрим, но пока обещается прибыль инвестора до 20% в месяц. Что не очень комфортно – напрямую вебмани компания не принимает.

До тех пор пока послала заявку на ввод 1000дол., ожидаю ответ.

Четвертая инвестиция. Про Vladimir FX я слышала уже весьма в далеком прошлом, и, вот наконец, решила инвестировать и в этого свободного трейдера. Он не работает через брокеров типа Форекс тренда, а ведет торговлю самостоятельно.

Причем уже давно трудитесь в сфере доверительного управления на Форекс (1433 дня) и удачно (+21584% за все время). Все эти преимущества Владимира сподвигли меня инвестировать 1000дол. и в него. Но в ходе выяснилась маленькая загвоздка – напрямую в Вебмани трейдер деньги не принимает.

Было нужно брать 5 чеков на сумму в 1000дол. через второй сервис Raymer. на данный момент эти чеки посланы Vladimir FX на диагностику, как видно на скрине. Затем я могу рассчитывать на хороший доход в 8-20% в месяц.

Пятая инвестиция, которая не произошла. Она казалась мне самой рискованной – уж весьма сервис IMTrust похож на пирамиду. На сайте компании возможно приобрести облигации различного номинала.

В зависимости от их срока и стоимости облигаций действия и высчитывается прибыль для инвестора. Все это напомнило мне пирамиду МММ 2011, о которой я писала в прошлых статьях.

По теме: как я вкладывала деньги в МММ 2012 и какое количество получила.

Но так как на новом детище Мавроди мне удалось хорошо получить (положила 300 дол., забрала 900 дол.), то и данный хайп меня заинтересовал. Но по непонятной для меня причине, приобрести на Webmoney облигации запрещено, а лишь LibertyReserve и PerfectMoney. А таковой валютой я не располагаю.

Не смотря на то, что собиралась купить 8 облигаций по 100дол. на пол года и одну за 200 дол. на год (смотрите таблицу).

Так как срок моего опыта по инвестициям пол года, быть может, к марту пересмотрю собственный ответ, и все таки отыщу возможность инвестировать и в IMTrust . Либо они к тому времени сами начнут трудиться с Вебмани.

Результат. Вот так я распорядилась суммой в 6000 дол, положив их в доверительное управление деньгами на Форекс и не только. Еженедельно буду выкладывать краткие отчеты по трансформациям за чемь дней, раз в тридцать дней – подробный отчет. Пол года деньги выводить из опыта по доверительному управлению не планирую, пускай капитализируются.

В оптимистичном варианте к марту эти 6 тыс. дол. превратятся в 10 тыс. дол.

Буду счастлива услышать ваше вывод! А до тех пор пока, что бы не пропустить отчеты по инвестциям в сети, вступайте в группу Вконтакте (слева) и Твиттер (сверху).

Создатель: MadamKa

Соглашение доверительного управления ценными бумагами


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • 6000 дол. доверительная инвестиция — первый отчет по опыту

    Несколько недель назад был начат мой опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление — в ПАММ на Форекс Тренде, Гамма Inc, Владимир FX. Изначально в данной компании должны были кроме этого…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

    депозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то…

  • 6000 дол. инвестиций в ПАММ, прошло 7 недель.

    Очередная семь дней инвестирования в доверительное управление на валютном рынке окончилась в полной мере прогнозируемо – один трейдер (Вероника) наделала неприятностей, остальные же управляющие сработали в…

  • Инвестиции и депозит пол года спустя от начала опыта

    Незаметно пролетели пол года моего денежного опыта. Началось все с разумной мысли, что деньги должны оборачиваться, и, чем стремительнее, тем лучше. И еще нужно делать инвестиции под высокие…