Корпоративные экономисты США становятся все более оптимистичными в 2013 году

      Комментарии к записи Корпоративные экономисты США становятся все более оптимистичными в 2013 году отключены

Корпоративные экономисты США становятся все более оптимистичными  в 2013 году

Корпоративные экономисты становятся все более оптимистичными в 2013 году, в новом изучении прогнозируется, что экономика США будет расширяться достаточно устойчивыми темпами в текущем году, не обращая внимания на длящуюся неопределенность в Вашингтоне. Корпоративные экономисты становятся все более оптимистичными в 2013 году, в новом изучении прогнозируется, что экономика США будет расширяться достаточно устойчивыми темпами в текущем году, не обращая внимания на длящуюся неопределенность в Вашингтоне.
Согласно данным изучения Национальной ассоциации экономики бизнеса , размещённом в понедельник, 50% опрошенных говорят, что экономика будет расти на 2,1%, либо лучше в течение следующих четырех кварталов в октябре прошлого года лишь 36% верили в подобный уровень роста.
"Экономика увеличивается", — сообщил Тимоти Гилл, сообщил глава Комитета индустрии Национальной электрической ассоциации производителей (NABE ). "Тогда как аналитики были фактически единодушны в собственном мнении, что экономика вырастет в течение следующих четырех кварталов, она была поделена по степени ожидаемого роста".
В опросе участвовали 65 экономистов, каковые трудятся в частных компаниях либо торгово-промышленных ассоциациях. Лишь 2% заявили, что экономика сократится в текущем году, но 47% — ожидают, что ВВП будет в диапазоне 1,1% до 2,0%.
Экономисты кроме этого более оптимистичны в отношении рынка труда, 34% объявили, что их компании либо отрасли собираются увеличить занятость в ближайшие шесть месяцев, если сравнивать с 28% в октябре 2012 года. Более половины экономистов ожидают постоянного найма. Те, кто трудится в сфере финансов, недвижимости и страхования, вероятнее, дабы заметить удачи в скором времени.
"Однако, больше тех компаний , каковые желают расширить рабочие места и расширить капитальные затраты, чем тех, каковые планируют сокращение в 2013 году",- сообщил Гилл.
Изучение продемонстрировало, что прибыли и продажи главном неизменными в течение последнего квартала 2012 года.
Из общего количества опрошенных, 27% заявили, что или целый найм либо частично был отложен из-за неопределенности увеличения налогов и вероятного сокращения национальных затрат в конце прошлого года. Практически столько же, 28%, заявили, что их компании либо отрасли отложили кое-какие капитальные вложения в течение последних трех месяцев.

6. MBA направления. Модуль 1. Способы защиты корпоративных заинтересованностей


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: