Форекс — GBP/USD около 1-месячного максимума после данных Великобритании

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD около 1-месячного максимума после данных Великобритании отключены

Форекс - GBP/USD около 1-месячного максимума после данных Великобритании

Investing.com — Фунт торговался около одномесячного максимума против аммериканского доллара в среду, поскольку спрос на фунт стерлингов приобрел помощь на данных, говорящих о том, что недостаток торгового баланса Англии сократился в феврале больше, чем ожидалось.

GBP/USD достигла 1,6765, самой высокой отметки с 7 марта, на протяжении американской торговли утром; пара потом консолидировалась на 1,6751, поднявшись на 0,02%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6658, минимуме 5 марта, и сопротивление на 1,6786, максимуме 7 марта.

Фунт приобрел помощь по окончании того, как Управление национальной статистики сказало, что недостаток торгового баланса Англии сократился до ?9,09 млрд. с пересмотренного в сторону понижения недостатка ?9,46 млрд. в январе.

Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса сократится до ?9,20 млрд.

УНС сказало, что экспорт в феврале упал на 1,6% до ?23,547 млрд., самый низкий уровень с ноября 2010 года, тогда как импорт сократился на 2,2% до ?32,641 млрд., минимум с апреля 2011 года.

Эти показались через день после того, как МВФ повысил прогноз роста Англии на текущий год, но подчернул, что количества английского экспорта остаются не сильный. Фонд объявил, что на данный момент ожидается, что экономика Англии увеличится на 2,9% в 2014 году, если сравнивать с прошлым прогнозом 2,5% в январе.

Фунт приобрел дополнительный импульс помощи по окончании того, как оптимистичные информацию о промышленном производстве во вторник укрепил возможности уверенного восстановления и усилили ожидания, что Банк Англии может поднять ставки раньше, чем прогнозировалось.

В это же время американский доллар остается под давлением в канун публикации протоколов мартовского совещания ФРС, каковые должны выйти в конце торгового дня, по окончании того, как вышедший на прошлой неделе американский отчет по занятости пара разочаровал рыночные ожидания.

Глава ФРС Джанет Йеллен сравнительно не так давно сказала, что застой на рынке труда продемонстрировал, что адаптивная политика все еще нужна на некое время.

Фунт незначительно изменился по отношению к евро, EUR/GBP поднялась на 0,07% до 0,8242.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 15.12.16


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: