Обманутые дольщики Питера завидуют москвичам

      Комментарии к записи Обманутые дольщики Питера завидуют москвичам отключены

Обманутые дольщики Питера завидуют москвичам

Юрий Лужкову дал обещание урегулировать вопросы одураченных соинвесторов к 2009 году. В прошлую субботу 165 счастливчиков уже взяли ключи от квартир, которых уже и не чаяли дождаться. А питерские одураченные участники сейчас планируют провести среди фракций местного парламента конкурс: кто лучше примет решение их неприятности?

В том месте кроме того до сих пор не знают, сколько человек стали жертвами недобросовестных инвесторов.

"В 2006 году мы ввели 16 домов, достроенных при участии московской мэрии. Еще восемь домов мы введем в текущем году. Остальные "проблемные" строения мы достроим в ближайшие два года", — сообщил глава горадминистрации на праздничной церемонии вручения ключей от квартир собственникам, каковые стали жертвами недобросовестных инвесторов.

"Все участники, каковые внесли деньги на строительство квартир для себя, возьмут квартиры", — выделил он.

По словам главы горадминистрации, последовательность граждан вносили деньги на постройку шести- восьми квартир. "Это не одураченные соинвесторы, а это партнеры строительных компаний. Таким партнерам мы говорим: имеется суд — и предъявляйте претензии к этим компаниям", — сообщил Ю.Лужков.

Он подчернул, что в Москве неудачный закон по долевому постройке стал причиной тому, что показалось более 3300 одураченных семей, инвестировавших в строительство квартир и не взявших квартиры, информирует Интерфакс.

До тех пор пока менее обнадеживающей выглядит обстановка в Северной столице- тут одураченных участников пока не смогли кроме того посчитать. Самые сознательные среди них планируют провести для фракций местного парламента конкурс на тему, кто лучше примет решение их неприятностей? В один момент, они требуют включить в повестку дня совещания местного парламента вопрос о состоянии дел в долевой постройке и отыскать комплексный подход ответа их неприятностей.

"Мы обратимся ко всем фракциям Законодательного собрания с просьбой "поднять флаг" участников, пускай люди, которых мы выбирали, создадут меры помощи участникам и механизм их реализации", — сообщил глава регионального отделения общероссийского комитета одураченных участников Д.Щупановский.

Первостепенной мерой он вычисляет создание реестра всех одураченных участников в Санкт-Петербурге, как это сделано в Москве.

"Мы кроме того не можем совершенно верно сообщить, сколько у нас в городе одураченных участников, их никто не считал. По официальным данным горкома по постройке, их около 150-ти, по моим данным — более 1 тысячи. До тех пор пока мы не учтем их всех, мы не сможем решить проблему", — сообщил представитель комитета одураченных участников.

Олег Золотов

какое количество денег я израсходовал на постройку дома. Итоги 2014-2016г


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: