Новый месяц начинается отчётом по труду США

      Комментарии к записи Новый месяц начинается отчётом по труду США отключены

Новый месяц начинается отчётом по труду США

День назад в последний сутки месяца рынок решил забрать передышку и не через чур напрягаться. Большая часть валютных пар мало поменяли собственные позиции довольно прошлого дня. От новостей по Еврозоне евро особенной помощи не взяла.

Чуть лучше вышли эти по безработице, но основная головная боль – инфляция, которая колеблется на минимумах – заставляет нервничать государственныхы служащих из ЕЦБ. Но и для американского доллара раздались тревожные звонки. Недельные заявки по безработице не смогли удержаться ниже 300К и возвратились к прошлым уровням.

Помимо этого, значительно просела деловая активность Чикаго. Сейчас рынку требуется осознать, что это – кратковременное “недомогание” либо предвестник более долгих неприятностей.

Окончательные эти по производственной активности, каковые будут сейчас размещены в Еврозоне, ничего не поменяют в расстановке сил – в случае если трансформации и будут, то минимальные. В Еврозоне сейчас больше ничего заслуживающего внимания. Подобный индикатор выйдет в Англии.

Ситуации для фунта немного хуже, быки по англичанину прекратили сопротивление в одиночку, и перемещение пары стало больше коррелировать с евро. Понижение индикатора приведет к очередному обновлению минимумов. Но, мы предполагаем, что это неизбежно сейчас и для евро. Главным драйвером сейчас снова станет статистика из америки, где выйдет отчёт по труду. И не смотря на то, что ожидается понижение темпов роста новых рабочих мест если сравнивать с прошлым месяцем, они всё равняется останутся на большом уровне, и это должно привести обновлению долларом собственных максимумов. Но наряду с этим вчерашние недельные эти по безработице не исключают и наличие сюрпризов в сегодняшнем отчёте.

В любом случае, упрочнение американского доллара возможно не продолжительным. Мы не исключаем, что по окончании кратковременной реакции начнётся фиксация прибыли по широкому спектру валют.

Торговые тактики:

Пара EURUSD завершила день назад месяц на минимумах. Технически всё показывает на то, что стоит ожидать их обновления в новом месяце. Однако, большая часть индикаторов показывает на перепроданность пары, и неизбежности коррекции. Как неизменно не светло, на каких уровнях большие игроки решат начать массово фиксировать прибыль по маленьким позициям.

Мы решили не рисковать и закрыли собственный лонг по евро. До тех пор пока в качестве цели текущего понижения мы разглядываем уровни 1.3300 – 1.3320, не смотря на то, что эти по безработице в Соединенных Штатах сейчас способны привести к громадной амплитуде перемещения с пробитием этого диапазона. Мы разглядываем возможность возобновления лонгов по евро по окончании выхода отчёта по труду, но риск наряду с этим будет большим и стоп нужно будет устанавливать весьма на большом растоянии – ниже 1.3200.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Наступил месяц аммериканского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • До отчёта по труду американский доллар будет оставаться под давлением

    Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит…

  • Отчёт по труду в Соединенных Штатах снова лучше ожиданий

    Не считаем, что имеется необходимость детально комментировать итоги пятницы. Рост рабочих мест в Соединенных Штатах был существенно выше прогнозов, уровень безработицы снизился больше ожиданий. Этого было…

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • На рынке начинает штормить.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…