В Goldman Sachs снизили прогноз по USD/JPY

      Комментарии к записи В Goldman Sachs снизили прогноз по USD/JPY отключены

В Goldman Sachs снизили прогноз по USD/JPY

В Goldman Sachs отмечают, что они не оптимистичны в отношении совещания Банка Японии на этой неделе и тем самым понизил их прогноз по USD/JPY в возможности 12 месяцев: В Goldman Sachs отмечают, что они не оптимистичны в отношении совещания Банка Японии на этой неделе и тем самым понизил их прогноз по USD/JPY в возможности 12 месяцев:
«Комплексная оценка от Банка Японии возможно одним из двух:
С одной стороны, она возможно фундаментальным пересмотром позиции по финансовой политике, во видимому с целью повышения стимулирования. Учитывая, что Банк Японии существенно не достигает собственного инфляционного прогноза , это, непременно, разумное ожидание.
С второй стороны, вероятно упражнение в связях с общественностью, реализовывая пользы отрицательных ставок, по окончании публичной негативной реакции финсектора по окончании январского понижения ставки по избыточным резервам. Это практически не поменяет финансовую политику, с целью добиться консенсуса в отношении текущей приготовления и политики оснований для, быть может, предстоящих понижений ставки.
Мы излагали ожидания по грядущему совещанию. Мы не оптимистичны. Подобно ЕЦБ, фокус внимания Банка Японии сместился к тому, дабы сделать существующую политику устойчивой, в противоположность повышению стимулирования с целью достижения цели по инфляции. Особый риск — не отечественный главный сценарий — что Банк Японии может предпринять шаги по давлению на кривую доходности, чтобы оказать помощь денежному сектору по окончании драматического выравнивания кривой с января.

Но отечественному точке зрения, подобный ход может потом укрепить путаницу на рынке в отношении целей Банка Японии и расширить ущерб, приносимый долговременным инфляционным ожиданиям.
Мы снизились отечественный прогноз по курсу USD/JPY до 108, 110 и 115 в 3-, 6- и 12-месячной возможности (с 115,120 и 125 ранее). Отечественное трёхмесячная цель 108 отражает вывод, что Банк Японии продолжит смягчение политики на грядущих совещаниях, возможно через предстоящее понижение ставки по избыточным резервам. Понижение 12-месячного прогноза отражаем отечественное видение, что подобное смягчение не будет достаточным для разворотной динамики, которая не задействовалась с января. Чтобы это стало вариантом, необходимы более радикальные шаги такие как ограничение доходности либо таргетирование уровня стоимостей, что как мы вычисляем не находится в числе вариантов для Банка Японии на этот момент

11.02.16 (13:00 MSK) — Новости форекс MaхiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: