Банк Канады: Роста экономики усилится в 2013 году

      Комментарии к записи Банк Канады: Роста экономики усилится в 2013 году отключены

Банк Канады: Роста экономики усилится в 2013 году

Банк Канады сказал, что с учетом условий в всемирный экономике, сохраняет собственную ставку по однодневным депозитам на уровне 1,00%, учетная ставка, соответственно, 1,25%, а ставка по депозиту образовывает 0,75%. Банк Канады сказал, что с учетом условий во всемирной экономике, сохраняет собственную ставку по однодневным депозитам на уровне 1,00%, учетная ставка, соответственно, 1,25%, а ставка по депозиту образовывает 0,75%.
В собственном релизе, Банк Канады отмечает большой рост глобальной экономики, как и прогнозировалось ранее. Экономический рост в Соединенных Штатах проходит неспешно, рост в настоящее время сдерживается неопределенностью, который связан с фискальным провалом. Европа остается в рецессии.

Экономический подьем Китая, наверное, стабилизируется. Цены на сырьевые товары остаются на повышенном уровне с октября. Глобальные денежные условия остаются стимулирующими, не смотря на то, что и уязвимы на фоне вероятных рисков в Соединенных Штатах либо Европе.
По данным банка Канады, рост экономики в 3 квартале был не сильный, частично из-за временных перебоев в энергетическом секторе. Не смотря на то, что импульс роста мало не сильный, чем ожидалось ранее, темпы роста поизводства усилятся в 2013 году. Экономический подьем Банк Канады ожидает по большей части за счет инвестиций и увеличения потребления в бизнес. В то время как, рост на рынке жилья замедляется, понижаясь с исторически большого уровня. Тогда как бремя задолженности домашних хозяйств увеличивается, рост кредитования понижается. Канадский экспорт, как ожидается, будет продолжать неспешно расти, сдерживают не сильный спрос за границей и упрочнение канадского американского доллара.

Упрочнение канадского американского доллара связывают с тем, что многие инвесторы выбирают Канаду "надёжной гаванью", конечно с "побочным эффектом" всемирный финансово-кредитной политики.
Инфляция начинается в целом в соответствии с прогнозом Банка Канады в октябре. И неспециализированная и базисная инфляция, как ожидается, увеличится и возвратиться до 2% в течение следующих 12 месяцев, инфляционные ожидания остаются прекрасно закреплены.
Отражая все эти факторы, банк считает, что со временем вероятно потребуется уменьшение стимулирования в экономике, при достижении 2% инфляции. Сроки для того чтобы выход будут выяснены по окончании того, как тщательного изучения обстановки во всемирной экономике, конечно ситуации в стране, а также развитие дисбалансов в секторе домашних хозяйств.
Следующая запланированная дата для объявления по ставке назначена на 23 января 2013 года. Прогнозы банка по экономике и инфляции будут опубликованы одновременно с этим.

Ускорение темпов роста канадской экономики не поддержало канадский американский доллар


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: