Безработица в США как всегда противоречива.

      Комментарии к записи Безработица в США как всегда противоречива. отключены

Безработица в США как всегда противоречива.

Как и ожидалось, отчёт по труду в Соединенных Штатах преподнёс сюрпризы, что вылилось в резкие разнонаправленные перемещения рынка. Эти были на удивление хорошими, существенно выше ожиданий рынка. Более того, в сторону увеличения были пересмотрены отчёты за прошлые месяцы. Таковой итог вынудил многих игроков задуматься о предстоящих возможностях американского доллара.

Так как безработица есть одним из наиболее значимых показателей, на каковые обращает внимание ФРС, то понижение официального уровня безработицы и эти по занятости в значительной мере ограничивают их возможности по запуску новых программ стимулирования. Возможно, это явилось обстоятельством начального упрочнения американского доллара на рынке Forex по окончании выхода отчёта. Но фондовый рынок встретил хорошие эти очертя голову. Резкий рост фондовых индексов продемонстрировал, что интерес к риску сохраняется на большом уровне. В итоге упрочнение американского доллара выяснилось временным, и к концу дня большая часть валют возвратились на уровни, каковые они занимали перед выходом данных.

Громаднейшим спросом пользовались австралийский и канадский американский доллар на фоне роста спроса на сырьевые товары. Однако, как в большинстве случаев отчёт по труду США оставляет неоднозначное чувство. При росте числа рабочих мест и понижении ставки безработицы неспециализированное число занятых довольно всего население остаётся на прошлом уровне.
На грядущей семь дней значимые новости будут приходить преимущественно из Европы. В Соединенных Штатах, за исключением данных по торговому балансу, отметить фактически нечего. В Азии и Европе всё существенно разнообразней. Резервный Банк Австралии, Банк Англии и ЕСВ совершат очередные совещания по монетарной политике. В Австралии имеется возможность понижения ставок, на что австралийский американский доллар может отреагировать понижением. Не смотря на то, что эта реакция может и запоздать.

Более значимы будут решения европейских банков. У ВоЕ как неизменно задача – расширять либо нет количества выкупа ценных бумаг. Производство остаётся не сильный, но деловая активность выглядит хорошо. От ЕСВ особенных действий не ожидают.

Ликвидность добавлена, напряжение на долговом рынке мало дремало. Главной проблемой может снова стать Греция. Подошло время решить вопрос с выделением очередного транша кредита, о вопрос с частными инвесторами Греция до сих пор не урегулировала.

Отсутствие подвижек в этом вопросе, либо напротив, какой-либо прогресс, смогут стать главными драйверами рынка на этой неделе.
Новая семь дней началась с неожиданного упрочнения американского доллара на торгах в Азии. Быть может, обстоятельством снова стала Греция. В субботу министры финансов Еврозоны заявили, что Греция прилагает недостаточные упрочнения для понижения недостатка бюджета и выделение очередного транша кредита находится под вопросом. Намечавшаяся на понедельник встреча отложена.

Очень значимых новостей сейчас не ожидается. Фондовый рынок закончил прошлую семь дней на новых высотах, что говорит о сохраняющемся интересе к приобретению рискованных активов. Имеется возможность, что начало текущей семь дней продолжит эту тенденцию.

В этом случае американский доллар может опять попасть под давление. Не смотря на то, что политические события около Греции будут завлекать главное внимание игроков.

Торговые тактики:
Отечественная приобретение пары EURUSD была закрыта в пятницу без убытка. Сейчас рынок снова не показывает явных сигналов о направлении перемещения. Утреннее упрочнение американского доллара может продолжиться, евро может протестировать 1.3020 – 1.3030, пробой этого уровня сделает возможности американского доллара более хорошими. Под вопросом находятся фондовый рынок.

Его рост будет оказывать противоположное действие на динамику валютного рынка. До тех пор пока мы рекомендуем оставаться вне рынка.

Понедельник, 06.02.2012:
04:30 AUD Retail sales Final Dec 0.0 % 0.2 %
04:30 AUD ANZ Job Advertisements Jan -0.9%
12:00 CH Foreign Currency Reserves Jan 254.2B
13:30 EU Sentix Investor Confidence Feb -21.1 -14.6
15:00 GER Factory Orders Dec -4.8 % m/m 0.9 % m/m
19:00 CAD Ivey PMI Jan 63.5 57.8

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Хазин. "Первый канал". МВФ откладывает выделение очередного транша помощи Украине. (27.07.2014)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Понижение безработицы в Соединенных Штатах превзошло ожидания.

    Эти по безработице в Соединенных Штатах всё-таки вышли лучше прогнозов. Иначе, рынок ожидал для того чтобы поворота событий. Однако, фондовый рынок по результатам дня снизился, не обращая внимания на позитив….

  • Эти по безработице оказали помощь доллару.

    Главным событием прошлого дня стала публикация ADP данных по занятости в частном секторе. Отчёт практически втрое превзошёл прогнозы, помимо этого, были пересмотрены данные в сторону увеличения…

  • Возможно ли доверять американской статистике по труду

    Американская статистика в очередной раз продемонстрировала собственную неадекватность. Отчёт по труду, размещённый в пятницу, продемонстрировал достаточно скромный прирост рабочих мест намного хуже прогнозов, а ставка…

  • Падение евро возобновилось.

    Бегство от рисков снова господствовало на вчерашних торгах. Возобновившееся падение на товарных рынках стало причиной понижению фондового рынка, что позитивно сказалось на курсе американского доллара. Ускорению…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…