Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 24 августа 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 24 августа 2016 г отключены

Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 24 августа 2016 г
Хороший сутки!

EUR/USD никак не имеет возможности пройти выше сопротивления 1.1350. Вчерашние эти по индексу рабочий активности государств Еврозоны оказали разнонаправленное влияние на курс европейской валюты. Предварительный PMI производственной сферы Евроблока вышел на отметку 51.8, что ниже ожиданий 52.0, а подобный показатель сектора одолжений составил 53.0, что выше прогнозов аналитиков.

Что касается государств Еврозоны, то тут картина менее радужная, потому как индексы основных европейских экономик Германии и Франции продемонстрировали итог ниже ожиданий.

Подводя итоги вчерашних новостей, можно подчернуть, что экономический подьем Европейского союза остается устойчивым, но с проблемами ведущих государств.

На рынках ожидают совещания ЕЦБ (8 сентября), на котором будут освещены прогнозы по ВВП и уровню инфляции на период 2016-2018 гг. На июльском совещании члены Комитета решили занять выжидательную позицию, поскольку не могли определиться со степенью влияния Brexit на европейскую экономику. Нельзя исключать, что на этом совещании будут снижены ставки по депозитам и продлен срок программы количественного смягчения.

Но, перед совещанием ЕЦБ состоится выступление Дж. Йеллен в Джексон-Холе, и в зависимости орт риторики выступления главы ФРС потенциал упрочнения евро возможно очень сильно снижен.

Не вижу фундаментальных факторов в поддержку единой валюте и выставляю отложенный селл-стоп на 1.1280 с тейком 1.10 и защитным стопом на 1.1360.

GBP/USD ежедневно переписывает большие отметки. Во вторник актив закрыл дневную сессию на 1.3195. Стерлинг коррелирует с ожиданиями выступления Дж.

Йеллен, и а рынке с сомнением относятся к увеличению ставки в текущем году, что значительно снижает доверие к доллару.

Ответственных релизов из Англии не запланировано, исходя из этого главным событием для трейдеров по GBP/USD остается встреча в Джексон-Холе. Так же в пятницу выходят эти динамики английского ВВП, но они вряд ли окажут сильное влияние на курс стерлинга. Ориентиры для GBP/USD направляться искать в возможностях американского доллара.

Подготавливаюсь к продажам Sell-stop на 1.3130 с тейком на 1.29 и стопом на 1.32.

USD/JPY не отходит от уровня 100.00. «Быки» много раз предпринимали попытки оттолкнуться от помощи, но цена непременно возвращается к этой точки.

Доллару требуется дополнительный триггер, а вчерашняя статистка рынка жилья не смогла поддержать рост американской валюты. Сейчас выходит очередной блок эконмических индикаторов из америки, и если они не смогут поднять курс «американца», то все надежды возлагаются на пятничное выступление Дж. Йеллен.

Рассчитываю на упрочнение USD/JPY и выставляю отложенный Buy-Limit на 100.00 с тейком на 103.00 и защитой на 99.00.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

AMarkets. Утренний брифинг Артема Деева 05.09.2016. Курс Форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: