Доллар США в понедельник в целом остался на прежнем уровне

      Комментарии к записи Доллар США в понедельник в целом остался на прежнем уровне отключены

Доллар США в понедельник в целом остался на прежнем уровне

Американский доллар в понедельник мало вырос, вернув утраты против евро по окончании выхода данных по заказам на товары долгого пользования хуже ожиданий, что однако не поменяло ожиданий по сокращению программы выкупа облигаций уже в следующем месяце. Американский доллар в понедельник мало вырос, вернув утраты против евро по окончании выхода данных по заказам на товары долгого пользования хуже ожиданий, что однако не поменяло ожиданий по сокращению программы выкупа облигаций уже в следующем месяце.
Но многие на данный момент полагаю, что сокращение будет лишь минимальным.
Эти по заказам на товары долгого пользования, в случае если разглядывать из месте с данными по продажам домов, смогут быть знаком того, что экономика США растёт темпом медленнее ожидавшегося.
Американский доллар снизился против иены и доллара сразу после выхода данных статистики по заказам на товары долгого пользования, но потом восстановился. Ближе к завершению американской сессии американский доллар опять понижается против евро и иены, вместе с американским фондовым рынком.
Обстановку смогут оценить как вред от увеличения ставок для восстановления экономики. Стремительное понижение ставок по казначейский облигациям и потом по долларовым активам делает их довольно менее привлекательными для вложений и снижает спрос на доллары США.
Понижение доходности облигаций есть объективным свидетельство, что ожидания относительно размера сокращения выкупа облигаций снизились. Это возможно и сокращение на 10 млрд. долларов в месяц, против ожиданий от 20 до 25 млрд. в месяц.
Быть может, сокращение выкупа облигаций будет зависеть и от данных по занятости, каковые выходят 6 сентября. Весьма не сильный эти смогут отодвинуть начало сокращения сокращения “количественного смягчения”.
«В конечном счёте, мы верим что время начала сокращения количественного смягчения будет менее серьёзным для американского доллара, чем свойство экономики США снабжать более стремительный рост в течение следующих двух кварталов этого года … Мы придерживаемся долгой позиции по доллару/иене», — отмечают в записке BNP Paribas.
Индекс американского доллара DXY остаётся практически на уровне начала дня: рост символический.
Пара евро/американский доллар колеблется около 1,3375..
Пара американский доллар/иена скорее склонна понижаться, поскольку иена выступает защитным активом, что новости негативного характера лишь усиливают. На момент написания заметки пара американский доллар/иена находится на уровне 98,42.

Как заказывать на Алиэкспресс разные товары и гаджеты


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: