Доллар берёт вверх.

      Комментарии к записи Доллар берёт вверх. отключены

Доллар берёт вверх.

По окончании некоего размышления, американский доллар во вторник всё-таки продолжил упрочнение. Этому содействовали как технические факторы, так и политические. Греция возвратилась на первые роли.

По окончании выборов в парламент политические силы не смогут до тех пор пока прийти к согласию по формированию нового правительства. Возобновились беседы о вероятном выходе Греции из Еврозоны. Сильные эти по промышленному производству Германии не смогли оказать помощь евро. Но, такое развитие событий прогнозировалось.

На данной волне возобновилось бегство от рисков на фондовом рынке, что оказало дополнительную помощь доллару.
Из экономической статистики сейчас громаднейший интерес приводит к отчЁту по внешней торговле Германии. Особенных беспокойств по этому поводу до сих пор не было – профицит торгового баланса находится на больших уровнях уже долгое время. Но показавшиеся сигналы замедления глобальной экономики смогут сказаться и на экспорте Германии.

Не смотря на то, что и хорошие эти вряд ли окажут значительную помощь единой валюте на фоне политической нестабильности в Греции.
На американской сессии главное внимание будет направлено на поведение фондового рынка. Во вторник главные американские фондовые индексы пробили сильные уровни помощи и закрылись ниже. С технической точки зрения наиболее логичным выглядит продолжение падения фондового рынка и сейчас.

Бегство от рисков будет оказывать доллару помощь.

Торговые тактики:
Техническая картина на валютном рынке не изменилась. Предстоящее упрочнение американского доллара выглядит предпочтительней. Однако, учитывая количество негатива, вывалившегося на евро, понижение пары проходит не так деятельно, как имело возможность бы. Технические индикаторы неспешно входят в зону перепроданности, что угрожает резкой коррекцией.

Мы удерживаем продажи фунта, но, учитывая не через чур активное понижение пары, рекомендуем подтянуть стоп на 1.0200. Ниже 1.6100 возможно решить вопрос о закрытии позиции.

Среда, 09.05.2012:

03:01

GBR

BRC retail sales

Apr

1.30 % y/y

0.5 % y/y

09:00

JP

Leading indicators

Apr

96.6%

97.0%

10:00

GER

Exports

Mar

1.6 % m/m

-0.8 % m/m

10:00

GER

Imports

Mar

3.9 % m/m

0.5 % m/m

10:00

GER

Trade balance sa

Mar

13.6 bln

13.5 bln

10:00

GER

Current account nsa

Mar

11.1 bln

18.0 bln

18:00

США

Wholesale inventories

Mar

0.9 % m/m

0.6 % m/m

18:00

США

Wholesale sales

Mar

1.2 % m/m

0.9 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Ожидать ли в 2017 году паритет по паре не/меньше?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Американский доллар выбился из сил?

    День назад в течение дня на рынке длилась консолидация в узких диапазонах. Евро мечется между ястребиными заявлениями представителей ЕСВ о готовности продолжить ужесточение…

  • Обвал на фондовых площадках толкает евро вверх

    Происходящие на данный момент события на валютном рынке не оправдали отечественных догадок, что август окажется неинтересным и малоподвижным. Уже фактически 14 дней рынок трясёт. Последний сутки семь дней…

  • Эти по безработице оказали помощь доллару.

    Главным событием прошлого дня стала публикация ADP данных по занятости в частном секторе. Отчёт практически втрое превзошёл прогнозы, помимо этого, были пересмотрены данные в сторону увеличения…

  • Рынок залихорадило.

    Из вчерашних событий необходимо отметить публикацию уточнённых данных по ВВП США, каковые вопреки прогнозам вышли без трансформаций , и выступление главы Еврогруппы Юнкера по вопросу долгов…

  • Ралли американского доллара в новом году лишь усилилось

    Первая полноценная рабочая неделя в новом году будет насыщенной. В Еврозоне экономическая статистика даст большое количество пищи для размышлений — тут и инфляция, и розничные продажи , и безработица в…