6000 дол. доверительная инвестиция — первый отчет по эксперименту

      Комментарии к записи 6000 дол. доверительная инвестиция — первый отчет по эксперименту отключены

Несколько недель назад был начат мой опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление — в ПАММ на Форекс Тренде, Гамма Inc, Владимир FX. Изначально в данной компании должны были кроме этого находиться Vivara Group, но их в том месте так и нет. Чего – поведаю ниже. По большому счету, сама мысль доверительной инвестиции весьма мне нравится.

Ничто так не греет душу, как пассивная, не зависящая от тебя прибыль. Захожу раз в 2-4 дня на собственные счета и наслаждаюсь, как количество денежек заметно растет.

Просматривайте: начало опыта по доверительному управлению — в кого и из-за чего вкладываю деньги?

Итак, как выглядит обстановка на данный момент ( и доходы, и пересмотр портфеля на начальной стадии):

Инвестиция в кого

какое количество денег было на 24 сентября-1 октября, дол

какое количество денег стало на 6 октября, дол

Плюс либо минус за период, дол

Sven (Форекс Тренд)

1000

1025,35

+25,35

Вероника (Форекс Тренд)

1000

1026,13

+26,13

Гелекси (Форекс Тренд)

1000

1017,26

+17,26

Гамма Inc

2019

2081,46

+61,82

Vladimir FX

1000

992,23

— 7,77

Всего

6019

6142,43

123,43

Как мы видим, пока я в плюсе на 123 американского доллара, и всего в моем инвестиционном портфеле уже не 6019дол., а 6142 дол. Хорошая прибавка, не правда ли? Единственный, кто подпортил мне эту семь дней – это Vladimir FX, что принес минус в 7 дол.

По всей видимости, ожидал в то время, когда я положу в него начал и деньги косячить 🙁 На картине ниже все видно.

6000 дол. доверительная инвестиция - первый отчет по эксперименту

Больше всех меня порадовала Гамма – за неполные 14 дней доход с 61,82 дол. Так держать! Как раз исходя из этого их скрин я поставила как основная картина в данной статье, вверху.

Инвестиции в Форекс Тренд ( Вероника, Гелекси, Свен) за 2 семь дней принесли мне практически 69 дол. и по сей день в том месте в сумме уже 3068,74дол. На скринах ниже все это отображено (на проценты не обращайте внимания, поскольку я в этих людей и раньше вкладывала, до опыта)

А сейчас с трудностями и какими проблемами, с которыми я столкнулась за это время. Совсем расстроили меня Вивара Групп. Я то, наивная, считала, что возможно инвестировать в этих ребят методом вебмани. семь дней писала безответные письма их техподдержке… Нет, вебмани таки не принимают. Само собой разумеется, Vivara Group с прибыльностью около 15% в месяц в среднем мне весьма нравится, но вкладывать деньги методом Liberty Reserve, LiqPay, банк ВТБ 24 – не желаю. Исходя из этого было нужно перенести эту инвестицию в кого-то другого.

Ими стала "Gamma Investment “Corporation”. Изначально им я собиралась доверить 1000 дол., но так моя инвестиция в Гамму увеличилась до 2000 дол. Исходя из этого и дата по началу конфиденциальных инвестиций такая размытая – 24 сентября-1 октября.

Еще неприятности у меня появились с Владимиром FX, правильнее с пополнением счета у него при помощи вебмани. Почему-то напрямую, такие электронные деньги как webmoney он не принимает. Было нужно брать чеки (5 штук, любой по 200дол.) на paymer. В целом, это совсем не сложно.

Но в виду моей постоянной рассеянности в самом финише, в то время, когда я уже взяла эти коды чеков, я забыла надавить кнопочку «подтвердить чеки». И весело послала их Владимиру на диагностику. Само собой разумеется, у него они не прошли.

И без того пара раз. Уже в панике поразмыслив, что утратила 1 тыс. дол., я начала строчить письма техподдержке Владимир FX и в один момент на протяжении и поперек изучать paymer. Отыскала собственную неточность, но, все равно, деньги зачислись и стали работать у него с 1го октября.

Быть может и напрасно я так торопилась — как видим, Владимир продемонстрировал минус в торговле на этой неделе.

Смотрите за опытом по вложению 6000дол. в доверительное управление и дальше! Новый отчет будет спустя семь дней. Вступайте в группу вконтакте, подписывайтесь на твиттер ленту.

Создатель: MadamKa

Форекс тренд Интервью с Павлом Сванцевым Трейдер Sven на Forex Trend


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Итоги 3 семь дней опыта (6000 дол. в ДУ)

    Опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление длится. Третья семь дней выдалась не самой лучшей – один из трейдеров на Форекс Тренде заметно подпортил обстановку. Само собой разумеется, я…

  • 6000 дол. инвестиций в ПАММ, прошло 7 недель.

    Очередная семь дней инвестирования в доверительное управление на валютном рынке окончилась в полной мере прогнозируемо – один трейдер (Вероника) наделала неприятностей, остальные же управляющие сработали в…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Инвестиция 6000 дол. в доверительное управление на Форекс — новый опыт!

    Не секрет, что доверительное управление на Форексе в далеком прошлом меня тревожит. Кто просматривает данный сайт знают, что очень хорошие дивиденты приносит мне сетка собственных сайтов, на которых я реализовываю…

  • Шесть тысяч долларов на Форексе — отчет за 6 семь дней

    Положенная в доверительное управление на Форексе сумма продолжает медлительно расти – не смотря на то, что практически каждую семь дней один трейдер делает неточность и мало уходит в минус по отношению к прошлому торговому…