Торговые идеи от Артема Деева на среда, 13 мая 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на среда, 13 мая 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на среда, 13 мая 2015 г

Хороший сутки!

Единая валюта Еврозоны снова вышла в плюс. За одну торговую сессию паре EURUSD удалось частично реабилитироваться в глазах клиентов. Думаю, помощь «европейцу» оказала новость о том, что греки погасили очередной платеж в пользу МВФ.

Кроме того, стало известно, что необходимый перевод в размере 0.75 трлн евро Греция совершила незадолго до, на дни раньше запланированного срока. Но не обращая внимания на исполнение денежных обязательств, все же возможность выхода страны из территории евро сохраняется. До погашения следующего платежа у Афин имеется еще 2 семь дней, в этом случае сумма внушительнее: 2 миллиарда евро.

Германия, осознавая серьезность обстановки, внесла предложение провести в Греции референдум по вопросу предстоящего членства в ЕС. В случае если греки захотят остаться, то правительству Ципраса нужно будет мириться с интернациональными кредиторами, забыв о собственных предвыборных обещаниях.

Из экономических публикаций вторника необходимо отметить статистику по ВВП Германии и Еврозоны, по ним противоречивые ожидания: у немцев вероятно понижение показателей, но в целом в ЕС ожидается рост. В случае если делать выводы по последним релизам производства, все же возможность заметить хорошие данных существует. Иначе, греческая неопределенность остается влиятельным причиной негатива.

На этом фоне лонги по паре евро/американский доллар представляются мне чрезмерно рискованными.

Валюте США сейчас предстоит выдержать опробование статистикой по розничным продажам. В случае если учесть хорошую динамику роста рабочих мест вне с/х сегмента, то пологаю, что повышение числа занятости хорошо отразилось и на динамике активности потребителей. В противном случае говоря, хороший отчет поддержит несколько USDJPY, подтолкнув ее до 120.5.

Важные опробования ожидают и «англичанина». В 12-30 Национальный банк Англии опубликует поквартальные инфляционные эти. Нужно подчернуть, что низкая инфляция на данный момент есть головной болью английского регулятора, вследствие этого он никак не имеет возможности отказаться от сниженных ставок.

В случае если падение инфляции продолжится, это спровоцирует продажи GBPUSD.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Как получить интрадей-трейдеру на срочном рынке


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: