Форекс — EUR/USD на хае сессии после решения ЕЦБ, впереди Драги

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD на хае сессии после решения ЕЦБ, впереди Драги отключены

Форекс - EUR/USD на хае сессии после решения ЕЦБ, впереди Драги

Investing.com — Евро достиг сессионных максимумов против американского доллара в четверг по окончании того, как Европейский центробанк покинул монетарную политику без трансформаций, но инвесторы остаются осмотрительными незадолго до пресс-конференции банка позднее на протяжении сессии.

Пара EUR/USD достигла 1,3772, самого большого уровня со вторника, и в последний раз была выше на 0,15%, на отметке 1,3753.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3700 и сопротивление на 1,3780, хае вторника.

Евро приобрел помощь по окончании того, как ЕЦБ проголосовал за то, дабы покинуть собственную главную ставку без трансформаций на уровне 0,25%. Банк кроме этого покинул маржинальную ставку без трансформаций на уровне 0,75%, а однодневную фиксированную ставку по депозитам – на нуле.

Участники рынка готовятся к пресс-конференции президента Марио Драги позднее на протяжении сессии, на фоне слухов, что банк может заявить о мерах по ужесточению финансово-кредитной политики из-за опасений довольно низкого уровня инфляции в регионе.

Эти, опубликованные в эту пятницу, продемонстрировали, что годовой уровень инфляции в зоне евро не изменился и составил 0,8% в феврале, существенно ниже целевого уровня ЕЦБ, что образовывает чуть менее 2,0%.

Евро продолжил рост против иены, EUR/JPY собрала 0,57% до 141,28 отходя от уровня 138,77, достигнутого на прошлой неделе, потому, что кризис в Украине давит .

Единая европейская валюта кроме этого выросла по отношению к фунту, EUR/GBP поднялась на 0,19% до 0,8228.

Ранее в четверг Банк Англии проголосовал за то, дабы покинуть ставку без трансформаций на ее рекордно низком уровне в 0,5%, и сохранил собственную программу количественного смягчения на прошлом уровне 375 млрд. фунтов.

ЦБ РФ покинул ставку без трансформаций


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: