Плюс 1088 дол. — итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ

      Комментарии к записи Плюс 1088 дол. — итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ отключены

Плюс 1088 дол. - итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ

Уже прошло 12-13недель моего инвестирования в доверительное управление на Форексе. До тех пор пока я довольна и более чем. Фактически без просадок все управляющие отработали три месяца. Принесли и мне, и себе хорошую прибыль (все инвестиционный фонд и трейдеры Гамма берут себе 20-50% от взятого дохода за собственный тяжёлый труд). Более того, в эти предновогодние семь дней трейдеры продемонстрировали себя во всей своей наготе, принеся хорошие дивиденты. За последние 14 дней парни получили 251дол.

Всего же, за все три месяца моего инвестирования, инвестиционный портфель увеличился с 6019дол. до 7107дол. На ровном месте получено 1088дол. либо по 362 дол. в месяц. Кто-то может сообщить – а у меня с таковой инвестиции прибыль 1000дол. в месяц а не за три. И я в полной мере верю, при инвестициях в агрессоров это вероятно. Но спустя еще месяц возможно появляться по большому счету без денег при таком подходе.

Исходя из этого я и считаю мой инвестиционный портфель сбалансированным и фактически совершенным.

Управляющие

Инвестиция в начале, дол.

Сумма на счете на этот момент ( прошло 12-13 недель), дол

Трансформации в дол. к начальной инвестиции (+/- за три месяца),дол

Изменение в % к начальной инвестиции

Вероника(Форекс Тренд)

1000

1120

+120

+12%

Гелекси(Форекс Тренд)

1000

1097

+97

+9,7%

Sven (Форекс Тренд)

1000

1110

+110

+11%

Гамма

2019

2586

+567

+28%

Vladimir FX

1000

1194

+194

+19,4%

Всего

6019

7107

+1088

+18%

Итак, за три месяца инвестирования в доверительное управление на валютном рынке заработано 18%, либо по 6% в месяц. Лучше всех отличался инвестиционный фонд Гамма, 28% прибыли за три месяца – что возможно лучше? Хоть все деньги в том направлении вкладывай. Но использую стратегически верный подход, я диверсифицирую вложения, чтобы нивелировать либо уменьшить риски.

По-сему – больше в Гамму пока не вкладываю. К тому же, это было бы проблематично сделать, почему-то инвестиционный фонд прекратил снова принимать электронную валюту вебмани. Да и вывести деньги таким методом не просто, нужно наличие персонального аттестата либо на ступень ниже.

Тут просматривайте, как начиналось доверительное инвестирование для меня

Очень порадовал и Владимир FX, если бы не пара просадок его в течении этих трех месяцев, думаю, по проценту доходности он бы составил борьбу Гамме. Но и 20% — серебряная медаль и хороший результат моего инвестиционного клатча. За это скрин с его проекта и занимает место основной картины в моем отчете. Свен и Вероника из Форекс тренда продемонстрировали фактически аналогичный доход.

Стабильно-консервативный Гелекси замыкает по размеру дивидентов пятерку моих трейдеров.

Мы подошли к экватору моего опыта. Еще три месяца и станет понятен неспециализированный результат инвестирования за пол года. Но и по сей день, по прошествии трех месяцев ясно, что вкладывать деньги в ПАММ и доверительное управление – очень удачная вещь.

Удачи вам в ваших начинаниях и инвестициях!

Создатель: MadamKa

Раннее развитие: 3 месяца. Нововведения и СЕКРЕТЫ трехмесячного малыша


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • 6000 дол. инвестиций в ПАММ, прошло 7 недель.

    Очередная семь дней инвестирования в доверительное управление на валютном рынке окончилась в полной мере прогнозируемо – один трейдер (Вероника) наделала неприятностей, остальные же управляющие сработали в…

  • Итоги 3 семь дней опыта (6000 дол. в ДУ)

    Опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление длится. Третья семь дней выдалась не самой лучшей – один из трейдеров на Форекс Тренде заметно подпортил обстановку. Само собой разумеется, я…

  • 830дол. за 10 недель — новый отчет по пассивному инвестированию

    Уже прошло 2 с половиной месяца, как я проинвестировала 6 тыс. дол. в различных управляющих на форексе и в инвестиционный фонд Гамма. Последнее время отчеты не писала, но сейчас исправляюсь. Итак,…

  • ПАММы – плюс полторы тысячи долларов за 4 месяца

    Инвестирование в ДУ длится. До тех пор пока в полной мере удачно – не обращая внимания на новый год и рождество и канукулы по семь дней-две у некоторых управляющих, прибыль продолжает рости. Так что я сижу и негромко…