Австралийский доллар вырос во вторник вечером по сравнению с уровнем закрытия в пятницу

      Комментарии к записи Австралийский доллар вырос во вторник вечером по сравнению с уровнем закрытия в пятницу отключены

Австралийский доллар вырос во вторник вечером по сравнению с уровнем  закрытия  в пятницу

Австралийский американский доллар вырос во вторник вечером если сравнивать с уровнем закрытия в пятницу — по окончании праздника в понедельник — но существенно ниже уровня торгов в понедельник за границей, в то время, когда провалился сквозь землю радужный флер от замыслов по спасению финансовой системы Испании. Австралийский американский доллар вырос во вторник вечером если сравнивать с уровнем закрытия в пятницу — по окончании праздника в понедельник — но существенно ниже уровня торгов в понедельник за границей, в то время, когда провалился сквозь землю радужный флер от замыслов по спасению финансовой системы Испании. Новые колебания позваны опасениями по поводу того, спасение банков Испании с применением фондов ЕС будет подчиняться существующим частным секторам и дополнительные средства смогут вызвать понижение суверенных рейтингов.
"Разочарование на рынке показалось, в то время, когда инвесторы осознали, что подробности окружающего спасения отрывочны," — сообщили стратеги BNP Paribas. Понижение агентством Fitch Ratings рейтингов банков Santander и BBVA кроме этого напугали трейдеров.
Австралийский американский доллар был 0,9902 долларов если сравнивать с 0,9870 долларов в пятницу вечером и 78.72 йен и от 78.24 йен. Местная единица торгуется выше паритета за границей в понедельник.
«На валютных рынках за долгие выходные, было принято и отвергнуто спасение испанской финансовой системы", — сообщил стратег ANZ. "Мы так же, как и прежде уверен в том, что австралийский американский доллар может испытать ближайшие силы, поскольку глобальные ответные шаги политики развиваются , но в долговременной возможности негативный экономический фон замедления глобальной экономики выйдет главной силой и в конечном счете окажет давление на валюту", — говорят в ANZ.
Европа остается самым громадным риском для валютных рынков. Греция проводит собственные вторые выборы в месяц 17 июня, на которых будет принято крайне важное значение , примет ли государство на себя строгие меры экономии с точки зрения ее интернационального спасения, либо будет двигаться в сторону выхода из Еврозоны. Индекс условий ведения бизнеса уменьшился на 6 пунктов до минус 2 балла в мае с апреля, а деловая уверенность упала на 4 пункта до минус 4 балла за тот же период. "Уверенность в очередной раз была подорвана неопределенность в отношении возможностей еврозоны", — сообщил Алан Остер, основной экономист NAB.

ДУХ ВРЕМЕНИ: Всемирный ОБМАН Финансовой системы


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: