Данные по безработице оказали поддержку доллару.

      Комментарии к записи Данные по безработице оказали поддержку доллару. отключены

Данные по безработице оказали поддержку доллару.

Главным событием прошлого дня стала публикация ADP данных по занятости в частном секторе. Отчёт практически втрое превзошёл прогнозы, помимо этого, были пересмотрены данные в сторону увеличения за прошлый месяц. Это существенно увеличивает шансы на выход сильного официального прогноза по труду в пятницу.

Выше прогнозов вышел и Индекс рабочий активности в сфере одолжений. На этом фоне ускорилось упрочнение американского доллара против большинства главных валют. Давление на евро усилили кроме этого итоги португальского аукциона по размещению национальных ценных бумаг.

Не обращая внимания на то, что 6 месячные бумаги были размещены удачно, но доходность по ним быстро взлетела до 3.686% годовых если сравнивать с 2.045% на прошлом аукционе. Среди общего падения исключение составил канадский американский доллар, помощь которому оказал отчёт по инфляции производителей. Эти вышли выше прогнозов, что снова ставит на повестку дня вопрос о увеличении ставок Банком Канады.

Сейчас в Соединенных Штатах выход фактически лишь недельные требования на материальной помощи безработным, каковые при текущей ситуации вряд ли окажут большое влияние на рынок, поскольку промежуточен перед завтрашним отчётом по труду. На этом фоне европейским валютам смогут оказать помощь выходящие в том месте экономические отчёты , если превысят ожидания рынка. Игроки смогут забрать паузу и пара сократить вложения в американский доллар.

Торговые тактики:

Закрытие прошлого дня говорит в пользу продолжения упрочнения американского доллара в паре EURUSD. Но по окончании бурного дня торги смогут сейчас носить более умеренный темперамент. Хорошие отчёты в Европе смогут оказать паре помощь в первой половине дня.

Предлагаем продажу евро на уровнях 1.3160 – 1.3180, стоп на 1.3230, начальная цель на 1.3080. При понижении пары более чес на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Четверг, 06.01.2011:

03:30 AUDBuilding Approvals Nov………………….9.3%m/m,1.2%y/y……………-

11:15 CH CPI Dec………………………………………..0.2%m/m,0.2%y/y…….-0.2%m/m,0.3%y/y

12:30 GBR Services PMI Dec………………………………….53…………………………..52.9

13:00 EU Economic Sentiment Indicator Dec…………..105.3………………………105.5

13:00 EU Retail Sales Nov……………………………..0.1%m/m,1.4%y/y………0.2%m/m,2.1%y/y

14:00 GER Manufacturing orders Nov……………..1.6%m/m,17.9%y/y…….0.9%m/m,15.8%y/

16:30 США Weekly Jobless Claims Dec 19-25……………388K………………………..404K

18:00 CAD Ivey Purchasing Managers Index Dec………57.5…………………………54.0

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Пара EUR/USD отправляется к минимумам


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Евро снижается , пружина сжимается.

    Возвращение евро к низам на вчерашних торгах позвано по большей части ростом слухов и сообщений около долгового кризиса в Европе. Это и предположения, что Греции потребуются дополнительные списания…

  • Активность на рынке проявляется в кроссах.

    Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми…

  • Понижение безработицы в Соединенных Штатах превзошло ожидания.

    Эти по безработице в Соединенных Штатах всё-таки вышли лучше прогнозов. Иначе, рынок ожидал для того чтобы поворота событий. Однако, фондовый рынок по результатам дня снизился, не обращая внимания на позитив….

  • Безработица в Соединенных Штатах как неизменно противоречива.

    Как и ожидалось, отчёт по труду в Соединенных Штатах преподнёс сюрпризы, что вылилось в резкие разнонаправленные перемещения рынка. Эти были на удивление хорошими, существенно выше ожиданий рынка….

  • Оптимизм фондового рынка давит на американский доллар.

    В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма…