Объём торговли валютой в ключевых центра преимущественно вырос в апреле по сравнению с октябрём 2013

      Комментарии к записи Объём торговли валютой в ключевых центра преимущественно вырос в апреле по сравнению с октябрём 2013 отключены

Объём торговли валютой в ключевых центра преимущественно вырос в апреле по сравнению с октябрём 2013

Среднедневной количество торговли в большинстве главных денежных центров вырос либо мало изменился за период с октября до апреля, но это намного меньше уровней, каковые были в подобном периоде годом ранее. Среднедневной количество торговли в большинстве главных денежных центров вырос либо мало изменился за период с октября до апреля, но это намного меньше уровней, каковые были в подобном периоде годом ранее.
Дневной оборот вырос с Англии, Канаде, Сингапуре в апреле по отношению к октябрю, и мало изменился в Соединенных Штатах и Австралии. Но количество торговли снизился с Японии, где Банк Японии предпринял «количественное смягчение», которое снизило ставки и волатильность.
Месячные эти из совокупности CLS продемонстрировали, что всемирный количество снизился в начале этого года до менее чем 5 трлн. долларов в среднем в сутки, перед восстановлением в июнь и мая. Количества на наиболее значимых межбанковских платформах EBS и Thomson Рейтерс быстро снизились если сравнивать с прошлым годом.
В Лондоне, главном центре торговли валютой, дневной количество торговли вырос на 7% в апреле этого года относительно уровня октября, как продемонстрировал обзор Банка Англии, что выходит раз в полугодие. Согласно данным Банка Англии, в целом количество торговли вырос до 2,402 трлн. долларов в сутки. Оборот «спот» вырос на 3% к уровню октября до 795 млрд. долларов в сутки, но к уровню прошлого года сократился на 21%.
В общем количестве торговли торговля по евро/доллару занимала 28,4% — 681,23 млрд. долларов в апреле.
В Соединенных Штатах количество торговли валютой существенно снизился в апреле если сравнивать с прошлым годом, по большей части понижение обусловлено банками-дилерами, по данным ФРБ Нью-Йорка. Дневной количество торговли в апреле составил 811 млрд. американских долларов, что на 0,6% ниже, чем в октябре и на 20% ниже, чем в апреле прошлого года. Оборот «спот» в апреле в среднем в сутки составлял 351,69 млрд. американских долларов, что на 9% ниже, чем в октябре и на 32,2 ниже, чем в апреле 2013 г. Понижение спотового оборота частично было компенсировано ростом оборота по форвардным сделками (на 14%) и внебиржевым опционам (на 24%) если сравнивать с октябрём.
В апреле:
— в Токио среднедневной количество торговли составил 362,9 млрд. американских долларов, что на 2,6% ниже чем в октябре и на 4,2% ниже, чем а апреле прошлого года;
— в Канаде среднедневной количество торговли составил 58,2 млрд. американских долларов, что на 11,3% выше чем октябре и на 5,2% ниже, чем в апреле прошлого года;
— в Австралии среднедневной количество торговли составил 167,8 млрд. американских долларов, что на приблизительно равняется количеству в октябре и на 8% ниже, чем в апреле прошлого года;
— в Сингапуре среднедневной количество торговли составил 291 млрд. американских долларов, что на 2,96% выше чем октябре.

Цена нефти Brent в первый раз с апреля упала ниже $43


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: