Доллар США укрепляет позициии по отношению к иене

      Комментарии к записи Доллар США укрепляет позициии по отношению к иене отключены

Доллар США укрепляет позициии по отношению к иене

Investing.com — Американский доллар восстановился против иены в среду по окончании громаднейшего дневного понижения по отношению к японской валюте более чем за три года во вторник.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар восстановился против иены, USD/JPY выросла на 0,86% до 98,84.

Американский доллар упал на 2,7% по отношению к иене во вторник по окончании того, как Банк Японии разочаровал ожидания инвесторов, не предприняв мер по понижению волатильности на рынке национальных облигаций.

Бездействие Банка Японии наровне с растущими ожиданиями того, что Федеральная резервная совокупность начнёт сокращение программы приобретения активов размером USD85 млрд в месяц в текущем году, возобновили беспокойство, что мировые центральные банки подходят к завершению программ стимулирования.

Американский доллар упал до 3,5-месячного минимума по отношению к евро, EUR/USD упала на 0,05% до 1,3303.

Евро приобрел помощь по окончании того, как во вторник глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле поддержал схему приобретения облигаций Европейским центробанком на слушаниях в Конституционном суде Германии по вопросу законности программы.

Американский доллар пара снизился по отношению к фунту, GBP/USD выросла на 0,10% до 1,5659 в ожидании данных по занятости в Англии в конце сессии.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF выросла на 0,15% до 0,9259.

Доллар упал против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: AUD/USD выросла на 0,93% до 0,9512, NZD/USD выросла на 0,90% до 0,7941 и USD/CAD упала на 0,11% до 1,0177.

Отчёт Westpac Banking Corporation в среду продемонстрировал, что индекс уверенности потребителей Австралии вырос на 4,7% в июне по окончании понижения на 7% в прошлом месяце, но рост индекса может оказаться временным, потому, что беспокойство по поводу возможностей роста поизводства сохраняется.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, вырос на 0,17% до 81,40.

Иена упала по отношению к доллару


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: