Евро опять подставили подножку.

      Комментарии к записи Евро опять подставили подножку. отключены

Евро опять подставили подножку.

Торги в новом году всё-таки начались жадно. Опоздали рынки насладиться проникнуться оптимизмом от хорошей экономической статистики, как направление перемещения поменялось на прямо противоположное. Страхов нагнали высказывания европейских политиков. Представитель греческого правительства объявил, что Греция может покинуть территорию евро, в случае если страна не возьмёт обещанную ещё в октябре прошлого года помощь. Балансируют на грани Испании и Италия. Валенсия просрочила очередной платёж по кредиту Deutsche Bank, а итальянский UniCredit заявил о сохранении состояния недостаточности капитала.

В собственную очередь Жан-Клод Юнкер, возглавляющий Еврогруппу, высказал опасение, что Европейский союз может столкнуться с рецессией малоизвестного масштаба. Таковой пессимизм быстро поменял настроения инвесторов, начались распродажи на фондовых рынках, что стало причиной упрочнению американского доллара.
Сейчас публикуется достаточно разнообразная экономическая статистика. Причём прогнозы снова обещают позитив. Розничные продажи в Германии, по всей видимости пара вырастут если сравнивать с прошлым месяцем, промышленные заказы в Еврозоне кроме этого будут лучше прошлых. Негативом есть то, что эти пара устарели. В Соединенных Штатах кроме этого прогнозы обещают хорошую статистику.

Эти по занятости от ADP предваряют официальный отчёт в пятницу. До тех пор пока сигналов о резком ухудшении обстановки с безработицей не было. PMI в сфере одолжений кроме этого обещает рост. Франция сейчас проводит первый аукцион в текущем году по продаже облигаций, что станет в определённой степени индикатором интереса инвесторов.

Исходя из этого возможно высказать предположение, что выбор предстоящего направления перемещения будет колебаться между новой волной и экономической статистикой негатива относительно долговых неприятностей Еврозоны. Имеется возможность очередной смены направления.

Торговые тактики:
Отечественная попытка приобретения пары EURUSD день назад в соответствии с рекомендациями не увенчалась успехом, не смотря на то, что своевременно переставленные стопы разрешили избежать убытков. Близость линии восходящего тренда в паре может сделать текущее перемещение неустойчивым и приводить к постоянной смене направлений. Сейчас мы будем искать возможность новой приобретения пары от уровней 1.2830 – 1.2850, стоп на 1.2750, начальная цель на 1.2940.

При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Четверг, 05.01.2012:

00:50

JP

Monetary Base

Dec

19.5 % y/y

20.3 % не/меньше

04:30

AUD

Trade Balance

Dec

1.60B

1.68B

11:00

GER

Retail Sales

Nov

-0.2 % m/m

0.1 % m/m

13:30

GBR

Services PMI

Dec

52.1

51.6

13:30

GBR

BOE Credit Conditions Survey

Jan

14:00

EU

Industrial New Orders

Oct

-6.2% m/m

2.5% m/m

14:00

EU

PPI

Nov

0.1 % m/m, 5.5 % y/y

0.1 % m/m, 5.2 % y/y

17:15

США

ADP Non-Farm Employment Change

Dec

206 K

177 K

17:30

CAD

RMPI

Dec

-1.2% m/m

0.1% m/m

17:30

CAD

IPPI

Dec

-0.1% m/m

0.3% m/m

17:30

США

Initial Jobless Claims

381K

375K

19:00

CAD

Ivey PMI

Dec

59.9

56.7

19:00

США

ISM Non-Manufacturing PMI

Dec

52.0

53.0

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Венгрия: мигрантов в лагере Реске кормят как животных в зоопарке


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Драги снова послал евро вниз

    Итак, большая часть главных мировых Центробанков уже совершили собственные очередные совещания по монетарной политике в этом месяце, очередь за ФРС. День назад громаднейший интерес привело к заседанию ЕЦБ. Как раз…

  • ФРС отметила усиление экономической активности, дала прогноз более стремительного роста ставок

    ИНТЕРФАКС — Федеральная резервная совокупность (ФРС) в ответах по результатам совещания 17-18 июня сократила количества программы количественного смягчения (QE) на $10 млрд в пятый раз подряд, до $35 млрд в…

  • ФРС сократила QE на $10 млрд, улучшила прогнозы, доллар и рынки акций отреагировали ростом

    ИНТЕРФАКС — Федеральная резервная совокупность (ФРС) США по результатам совещания 17-18 декабря сократила количества программы количественного смягчения (QE) на $10 млрд в месяц и сохранила целевой диапазон…

  • Евро взяла нокдаун от Финляндии.

    Вчерашний сутки оказался более активным, не смотря на то, что в итоге валюты снова остались в собственных диапазонах. Понижение Индексов рабочий активности в Европе выяснилось меньше прогнозов, что обрадовало игроков…

  • Евро застряла в болоте

    Торги день назад на валютном рынке фактически повторили сценарий прошлого дня – сперва упрочнение американского доллара, после этого откат. На ожиданиях выступления Джанет Йеллен американский доллар умеренно рос. Европейская…