EUR/USD удерживается в диапазоне, покупать USD/CHF на снижениях, — Credit Agricole

      Комментарии к записи EUR/USD удерживается в диапазоне, покупать USD/CHF на снижениях, — Credit Agricole отключены

EUR/USD удерживается в диапазоне, покупать USD/CHF на снижениях, - Credit Agricole

«Доллар довольно прекрасно поддерживался. Кроме того в случае если протокол совещания ФРС сделал более очевидным, что центробанк разглядывает увеличение ставок уже в июне, поступающие экономические эти должны поддержать такую возможность, в особенности учитывая, что возможность ответа в июне остаётся намного меньше 50%. «Доллар довольно прекрасно поддерживался. Кроме того в случае если протокол совещания ФРС сделал более очевидным, что центробанк разглядывает увеличение процентных ставок уже в июне, поступающие экономические эти должны поддержать такую возможность, в особенности учитывая, что возможность ответа в июне остаётся намного меньше 50%. Однако, как ранее говорилось, мы ожидаем, что ожидания процентной ставке останутся довольно стабильными в кратковременной возможности, что разрешит сохранить понижение аммериканского доллара ограниченным от текущих уровней. Когда событийный риск, который связан с референдумом по ЕС, пройдёт, должно быть больше потенциала для роста ожиданий по процентной ставке, что поддержит американский доллар.

Это особенно правильно, в то время, когда касается пар таких как USD/CHF, каковые должны выкупаться на понижениях.
Пара EUR/USD достигла день назад нового многонедельного минимума. Однако, пара может в само собой разумеется счёте оставаться в диапазоне от текущего уровня.
В первую очередь, ФРС остаётся зависима от поступающих экономических данных, и улучшение экономические данных из америки укрепит ожидания по мировому экономическому росту в также самое время. Это особенно правильно, поскольку ужесточение финансовой политики будет постепенным. В то время, когда дело дойдёт до еврозоны, инфляционные ожидания, кается, будет более чувствительны к возможностями мирового роста поизводства. Соответственно, улучшение ожиданий по мировому экономическому росту может лишь уменьшить риск рассмотрения ЕЦБ дополнительных мер стимулирования в скором будущем. В любом случае центральному банку необходимо больше времени для оценки влияния последних мер финансовой политики на экономику.

В следствии вышеуказанных условий, стоит ожидать лишь ограниченного предстоящего ожидания расхождений между финансовыми политиками ЕЦБ и ФРС в кратковременной возможности, по крайней мере до тех пор пока событийный риск, как отмечалось выше, прошёл.
В следствии изложенных выше условий, возможно разглядеть приобретение на понижениях таких пар, как USD/CHF. Во-первых, франк сохраняет денежные условия через чур твёрдыми, что должно дать основания для ШНБ сохранять текущий пакет мер финансовой политики действующим (отрицательные ставки, валютная интервенция). ЕЦБ, по сообщениям, стал менее зависим от валютного курса, в то время, когда речь заходит об установлении финансовой политики.»

9.12 Обзор рынка: технический анализ (ФИНАМ)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: