Лебедев избавляется от "Аэрофлота"

      Комментарии к записи Лебедев избавляется от "Аэрофлота" отключены

Лебедев избавляется от "Аэрофлота"

Русский банкир Александр Лебедев заявил о ответе реализовать собственную долю в ОАО "Аэрофлот". Пакет Лебедева образовывает 4,5 процента акций русском компании и оценивается в 2,5 миллиарда рублей.

О намерении Александра Лебедева покинуть "Аэрофлот" пишет сейчас, 13 июня, газета "Ведомости" ссылаясь на осведомителя в Национальной резервной корпорации, которой обладает банкир. Сам Лебедев подтвердил данную данные.

Как напоминает издание, "Рабочий Санкт-Петербург", изначально Лебедев был держателем блокирующего пакета акций "Аэрофлота", но полгода назад ему принадлежалди уже приблизительно 2,5 процента акций, в настоящее же время в его руках находится 4,5 процентов.

По словам Лебедева, претендентов на приобретение ценных бумаг "Аэрофлота", с которыми ведутся перговоры, пятеро, а также зарубежные инвестиционные банкиры. Но переговоры смогут затянуться, потому, что по словам Лебедева, компании просят через чур громадных дисконтов, соглашаться на каковые не выгодно, потому что актив есть ликвидным, пишет Lenta.ru.

Как поведал источник из Национальной резервной корпорации, переговоры о покупке акций велись а также с группой "Уралсиб". Но председатель совета директоров "Уралсиб кэпитал" Марк Темкин объявил, что в его замыслах пока не стоит приобретение акций "Аэрофлота". Александр Лебедев, в собственную очередь, объявил, что в случае если договориться с потенциальными клиентами не окажется, полезный бумаги будут реализованы на рынке.

Обстоятельство, по которой банкир решил избавиться от акций наибольшей русском компании содержится в том, что пакет в 4,5 процента кроме того не имеет возможности провести в совет директоров собственного представителя, — поясняет сам Лебедев.

брайан трейси территория комфорта


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: