Форекс — Фунт достиг 1-месячного минимума по отношению к доллару США

      Комментарии к записи Форекс — Фунт достиг 1-месячного минимума по отношению к доллару США отключены

Форекс - Фунт достиг 1-месячного минимума по отношению к доллару США

Investing.com — Фунт упал до нового одномесячного минимума против американского доллара в четверг через день после того, как Банк Англии развеял слухи в отношении вероятного увеличения ставки в начале следующего года, объявив, что восстановление экономики все еще находится на начальной стадии.

Пара GBP/USD достигла минимума 1,6733, самого низкого уровня с 16 апреля, сократившись на 0,14% до 1,6742.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6660 и сопротивление на 1,6845.

Фунт упал против корзины валют в среду по окончании того, как Банк Англии сохранил прогноз инфляции и экономического роста в значительной мере без трансформаций и сказал, что так же, как и прежде не торопится повышать ставки.

В собственном ежеквартальном отчете по инфляции Банк Англии объявил, что ожидает экономический рост на уровне 2,9% в 2015 году если сравнивать с 2,7% в собственном февральском отчете, и сказал, что скорость увеличения в текущем году останутся без трансформаций на уровне 3,4%.

Согласно данным банка, еще имеется возможности для предстоящего сокращения степени уязвимости экономики перед увеличением ставок и подтвердил, что при принятия для того чтобы решения они начнут расти неспешно.

Фунт снизился в начале дня по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии упал более чем до пятилетнего минимума в течение трех месяцев до марта, но скорость увеличения заработной платы замедлились.

Уровень безработицы в Англии снизился до пятилетнего минимума 6,8% в течение трех месяцев до марта, упав с 6,9% в феврале, но средняя зарплата в течение последних трех месяцев выросла меньше, чем ожидалось, на 1,7% за тот же период годом ранее.

Фунт стерлингов вырос по отношению к евро, котировки EUR/GBP сократились на 0,17% до 0,8164, около 16-месячного минимума 0,8126, достигнутого в среду.

Евро обрушился по окончании того, как эти продемонстрировали, что рост французской экономики в течение первых трех месяцев года был нулевым, добавив давления на Европейский центробанк ослабить кредитно-финансовую политику.

Официальные эти, размещённые в четверг, продемонстрировали, что французский ВВП не изменился в течение последних трех месяцев, разочаровав ожидания прироста на 0,2%, а потребительские затраты сократились.

Экономика Германии расширилась на 0,8% в течение трех месяцев до марта, опередив ожидаемые 0,7%, в ??то время как ВВП Италии уменьшился на 0,1% если сравнивать с ожиданиями роста на 0,2%.

Еврозона выпустит предварительные сведения по экономическому росту в течение последних трех месяцев позднее на протяжении сессии, и пересмотренные эти по росту потребительских цен за апрель.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 19.12.16


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: