Доллар США растёт при выходе экономических данных из США

      Комментарии к записи Доллар США растёт при выходе экономических данных из США отключены

Доллар США растёт при выходе экономических данных из США

Доллар восстановился против иены и достиг максимума за месяц против евро во вторник по окончании того, как участники рынка стали рассматривать ралли по иене как зашедшее через чур на большом растоянии. Доллар восстановился против иены и достиг максимума за месяц против евро во вторник по окончании того, как участники рынка стали рассматривать ралли по иене как зашедшее через чур на большом растоянии. Сильные экономические эти по индустрии США поддержали вывод, что США будут повышать ставку.
Американский доллар вырос против иены больше чем на 1% и достиг уровня 114, по окончании того как в понедельник он понижался.
«В индустрии не всё прекрасно, но вероятно обстановка ухудшается не так скоро, как мы полагали. Я предполагаю, что экономика США здорова, и это серьёзные элементы информации для ФРС», — отмечает Ричард Франулович, экономист из Westpac.
Евро достиг месячного минимума против американского доллара Сша в 1,0836. Аналитики считают, что продажа евро происходит перед совещанием ЕЦБ 10 марта, где ожидается анонсирование новых мер стимулирования экономики со стороны ЕЦБ, что возможно ослабляет евро. С ухудшением экономических данных из Европы и понижением инфляции, от ЕЦБ ожидают масштабных действий.
Индекс активности в индустрии США от ISM в феврале вырос до 49,5 с 48,2 в январе, что выше среднего ожидания экономистов роста до 48,5.
Эти кроме этого продемонстрировали рост затрат на постройку в Соединенных Штатах в январе до большого уровня с 2007 г.
Инвесторы, думается, берут американский доллар и реализовывают иену при понижении ниже 112,50.
Индекс американского доллара DXY вырос на 0,2% до 98,41, после достижения месячного максимума в 98,57 псле выхода экономических данных из америки.

Экономика Англии растет умеренными темпами


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: