Форекс — EUR/USD падает после решения ЕЦБ

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD падает после решения ЕЦБ отключены

Форекс - EUR/USD  падает после решения ЕЦБ

Investing.com — Евро упал по отношению к доллару США в четверг, потому, что инвесторы ожидают грядущих комментариев президента Европейского центробанка Марио Драги по окончании того, как ЕЦБ покинул ставку без трансформаций.

EUR/USD достигла 1,3228 на протяжении европейской торговли днем, сессионный минимум, пара потом консолидировалась на 1,3241, упав на 0,45%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3166, минимуме 25 июля, и сопротивление на 1,334, отметке и максимуме среды шестинедельного максимума.

ЕЦБ на протяжении собственной ежемесячной встречи покинул главную ставку без трансформаций на рекордно низком уровне 0,5%, что было прогнозируемым ответом.

Это заявление было сделано по окончании того, как Markit объявила, что индекс менеджеров по закупкам вырос до 50,3 в июле с 50,1 в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что индекс останется без трансформаций в прошлом месяце.

Рынки ожидают классической пресс-конференции президента ЕЦБ Драги с указаниями на курс политики центробанка в будущем.

Тем временем американский доллар приобрел помощь по окончании того, как в среду Федеральная резервная совокупность объявила, что продолжит ежемесячные приобретения ипотечных и казначейских ценных бумаг на сумму USD85 млрд, и сказала, что темпы роста поизводства остаются "низкими".

Участники рынка готовятся к долгожданному выпуску данных по занятости в Соединенных Штатах в пятницу, каковые дадут представление о том, как происходит восстановление на рынке труда в Соединенных Штатах.

Евро упал против фунта, EUR/GBP упала на 0,63% до 0,8691.

Ранее в четверг Банк Англии на протяжении первого совещания во главе с Марком Карни сохранил ставку без трансформаций на рекордно низком уровне 0,5% и покинул размер программы приобретения активов без трансформаций на уровне GBP375 млрд.

Решение было принято по окончании того, как Markit объявил, что индекс менеджеров по закупкам в производстве Англии вырос до 54,6 в прошлом месяце с 52,9 в июне. Аналитики ожидали, что индекс снизится до 52,8 в июле.

Позднее США опубликует официальные еженедельные эти по числу обращений за пособием по безработице, а после этого отчёт Университета управления поставками по активности в производственном секторе.

EUR/USD взлетела по окончании отставки Маттео Ренци


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: