Качели продолжаются

      Комментарии к записи Качели продолжаются отключены

Качели продолжаются

Большая часть валютных пар на вчерашних торгах оставались в узких диапазонах и фактически остались прежними довольно прошлого дня. Исключение составили единая валюта, снова вставшая выше 1.2500, и следующий за ней швейцарский франк. Но, предлог для этого был – отчёт ZEW был существенно лучше прогнозов – настроения бизнеса и в Германии, и в Еврозоне постоянно совершенствуются. Но месячные максимумы пары до тех пор пока остаются нетронутыми. Производственные стоимости в Соединенных Штатах кроме этого продемонстрировали хорошей итог, превзойдя прогнозы.

Это разрешило доллару всю вторую половину дня отбивать все нападки медведей. Решительного преимущества до тех пор пока никому взять не удаётся.

Банк Японии на своём совещании покинул главные параметры монетарной политике без трансформаций, но понизил кратковременные прогнозы по инфляции. Пара USDJPY отреагировала ростом выше 117.00, так как игроки опасаются, что Банк Японии в этом случае будет должен пойти на дополнительные меры количественного смягчения. Но пара выглядит перепроданной и нельзя исключать, что уже вечером мы заметим фиксацию прибыли.

Сейчас, «Наверное,» рынок определится с главным направлением перемещения лишь поздно вечером на американской сессии. В Соединенных Штатах выйдут первые отчёты по рынку жилья (закладки новых домов и разрешения на строительства), а в конце дня будут опубликованы протоколы последнего совещания FOMC по монетарной политике. По рынку жилья ожидается маленькой рост, но практически это топтание на месте.

По окончании кризиса 2008 года рынок жилья отошёл от минимумов, но уже фактически два года предстоящего роста не отмечается, показатели рынка жилья колеблются на одних и тех же уровнях. Данный факт тревожит ФРС, и регулятор много раз высказывал обеспокоенной таковой обстановкой. Реакция рынка будет, вероятнее, ограниченной. Громаднейший интерес вызывают как раз протоколы.

Реакций рынка на последнее совещание был рост американского доллара. Игроки посчитали, что тон ФРС стал более “ястребиный”, не смотря на то, что, по солидному счёту, громадных трансформаций не случилось – ФРС будет принимать ответ по ставкам исходя из состояния экономики, конкретных сроков нет. Мы не исключаем, что по окончании ознакомления с протоколами реакция игроков будет противоположной.

По крайней мере, сейчас смогут определиться кратковременные возможности американского доллара – стоит ли ожидать более значительной коррекции либо он возвратится к тренду роста.

Днём выйдут эти по платёжному балансу Еврозоны, что остаётся хорошим, но внимание рынка это не завлекает, и протоколы последнего совещания Банка Англии по монетарной политике, где также особенных сюрпризов не ожидается. Скорого увеличения ставок уже никто не ожидает, движение дискуссии на протяжении совещания лишь подтвердит это. Однако, фунт нервничает перед их выходом, и день назад сутки закрыл с маленьким минусом.

Торговые тактики:

Потенциал для развития коррекции пары EURUSD сохраняет, но определённости нет. Протоколы смогут двинуть рынок в любую сторону. Неспособность евро закрыться выше 1.2600 очень сильно снижает шансы роста.

У нас нет определённого мнения, как отреагирует рынок на публикацию протоколов, но лонги от 1.2450 не закрываем, установив стоп в тоску входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Звездные войны с ПРИВАТБАНКОМ. 33 серия


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Праздник судьбы для американского доллара длится.

    Евро падает, и сопутствующий информационный фон содействует этому. Опоздали утихнуть страсти по Греции, как в очереди показалась Испания, а в двери стучится и Италия. День назад снова выросли…

  • Обвал на фондовых площадках толкает евро вверх

    Происходящие на данный момент события на валютном рынке не оправдали отечественных догадок, что август окажется неинтересным и малоподвижным. Уже фактически 14 дней рынок трясёт. Последний сутки семь дней…

  • На рынке длится консолидация

    Первый сутки месяца состоялся в спокойном ключе. Темперамент перемещения не изменился – американский доллар сохраняет привлекательность со стороны инвесторов, не смотря на то, что динамика его упрочнения ослабла. В первой половине…

  • Евро снижается , пружина сжимается.

    Возвращение евро к низам на вчерашних торгах позвано по большей части ростом слухов и сообщений около долгового кризиса в Европе. Это и предположения, что Греции потребуются дополнительные списания…

  • Консолидация длится.

    Очередная семь дней закончилась никак. ВВП США за 3 квартал, размещённый в пятницу, был лучше прогнозов, но и данный факт не привёл к значительной активности игроков. В канун этого…