Торговые идеи от Артема Деева на среду, 29 июля 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на среду, 29 июля 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на среду, 29 июля 2015 г

Хороший сутки!

Как и предполагалось, единой валюте Еврозоны не удалось сберечь импульс восстановления, в итоге лидерство перешло к «американцу».

на данный момент инвесторы опасаются, что отрицательное влияние падения цен на сырье приведет к трансформации предстоящей монетарной политики ЕЦБ. Ожидания по инфляции всё ещё находятся на низком уровне, что вынуждает европейского регулятора продлевать сроки программы QE. Соответственно, возможность дополнительной стимуляции давит на позиции евровалюты, что наровне с фундаментальным упрочнением аммериканского доллара только усиливает ожидания будущего падения пары EURUSD.

Так что моя цель перемещения евро – отметка 1.08.

Американская валюта вернула прошлые позиции на фоне стремительного ослабления йены. Привлекательность защитных активов уменьшилась ввиду замедления падения азиатского фондового рынка. на данный момент инвесторам делается занимателен американский доллар, потому, что его возможности достаточно хорошие, учитывая вероятную конкретику по пересмотру сроков увеличения ставок в Соединенных Штатах. Об этом станет известно сейчас вечером, в то время, когда ФРС представит обновленный курс ДКП. Отмечу, что оснований для ужесточения монетарного режима предостаточно, исходя из этого участники рынка и сохраняют «бычьи» ориентиры по перемещению USDJPY.

Я поступлю совершенно верно так же, поскольку целевая отметка 125.0 возможно забрана уже сейчас.

Английский фунт близко подобрался к уровню 1.560, отреагировав на статистику темпов экономического расширения. Оценка ВВП хоть и вышла хуже прошлого значения, все же с прогнозом она совпала, исходя из этого трейдеры поспешили применять этот фактор в качестве драйвера восходящего перемещения GBPUSD. Предстоящая обстановка со стерлингом будет зависеть от совещания ФРС. В случае если американский доллар начнет расти, остальным валютам нужно будет направиться вниз.

Исходя из этого я рассчитываю на падение фунта до 1.53.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Как получить интрадей-трейдеру на срочном рынке от 29 июля 2015 г.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: