Ожидания двигают рынком.

      Комментарии к записи Ожидания двигают рынком. отключены

Ожидания двигают рынком.

рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, а также экономические. Фондовый рынок день назад никак не отреагировал на падение Индекса потребительского доверия в Соединенных Штатах.

Обстановка вряд ли изменится до подведения итогов голосования, которое должно состояться сейчас поздно вечером либо ночью.

Сейчас публикуется не большое количество экономических отчётов, и из не назовёшь очень значимыми. В Европе выйдут индикаторы настроений и делового климата. Возможно ожидать умеренного понижения показателей, что окажет некое давление на евро. Всё внимание на данный момент приковано к голосованию в греческом парламенте. В принципе, грекам деваться некуда, все знают, что замысел твёрдой экономики должен быть одобрен. Это оказывает помощь евро в настоящее время.

А вот по факту одобрения закона реакция евро возможно непредсказуемой, исходя из давешней трейдерской позиции – бери на слухах, реализовывай на фактах. Вариант провала закона возможно кроме того не рассматривать, поскольку это гарантированно приведёт к резкому ослаблению евро.

В Соединенных Штатах сейчас опубликуют эти по незавершённым сделкам по продаже жилья. Данный сегмент рынка нестабилен на данный момент и подвержен резким скачкам, не смотря на то, что сказать о восстановлении рынка жилья пока не приходится. По окончании провала в прошлом месяце в мае вероятен маленький отскок, но вряд ли это окажет значительное влияние на ход торгов. Более значимые эти для канадского американского доллара выйдут сейчас в Канаде — отчёт по потребительским стоимостям.

Особенных трансформаций не ожидается, но более не сильный эти смогут вернуть паре USDCAD восходящий импульс.

Торговые тактики:

Достаточно сложно оценить реакцию рынка на итоги голосования в парламенте Греции по замыслу твёрдой экономии. Исходя из этого мы рекомендуем не выполнять сейчас сделки с европейскими валютами. В соответствии со вчерашней рекомендацией нами открыта приобретение пары USDJPY, которая не очень сильно реагирует на европейские неприятности.

Агрессивным трейдерам предлагаем решить вопрос приобретения пары USDCHF при прорыве уровня 0.8360, стоп на 0.8260, начальная цель на 0.8450. В пользу этого имеется два довода – день назад основной экономист правительства Швейцарии выразил опасения по поводу чрезмерного роста франка, и принятие чрезмерного замысла экономии в Греции может содействовать понижению спроса на франк.

Среда, 29.06.2011:

03:50

JP

Industrial output prelim

May

1.6 % m/m

5.5 % m/m

12:30

GBR

BoE consumer credit

May

0.50 bln

0.35 bln

12:30

GBR

Mortgage lending

May

0.70 bln

0.70 bln

13:00

EU

Economic sentiment

Jun

105.5

105

13:00

EU

Business climate

Jun

0.99

0.90

13:00

EU

Consumer sentiment

Jun

-9.8

-10

13:30

CH

KOF indicator

Jun

2.30

2.24

15:00

CAD

CPI

May

0.3 % m/m, 3.3 % y/y

0.3 % m/m, 3.3 % y/y

15:00

CAD

CPI core

May

0.2 % m/m, 1.6 % y/y

0.2 % m/m, 1.5 % y/y

18:00

США

Pending Home Sales

May

-11.6%

-0.9%

20:00

США

FOMC Member Raskin Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Китай оправдал ожидания рынка


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Греческая катастрофа движет рынком.

    Греческий фактор доминирует на рынке. По окончании очередной неудачи с формированием нового правительства Президент Греции заявил о проведении новых выборов в парламент. Официальные…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Рынок в ожидании совещания ЕЦБ

    Большая часть валютных пар день назад фактически не поменяли собственного положения перед наиболее значимыми событиями последних дней семь дней. Единая валюта снова совершила большую часть дня ниже 1.2600 по окончании…

  • Рынок мечется в отыскивании.

    У евро, само собой разумеется, имеется неприятности, но для того чтобы стремительного разворота от эйфории к новому пессимизму мы не ожидали. Греческая катастрофа либо комедия длится. Опоздали рынки порадоваться…

  • Активность на рынке проявляется в кроссах.

    Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми…