Вместо домов американцы стали покупать машины

      Комментарии к записи Вместо домов американцы стали покупать машины отключены

Вместо домов американцы стали покупать машины

Уровень продаж автомобилей в Соединенных Штатах в сентябре демонстрирует показатели исправления обстановки в экономике США. Согласно данным Autodata Corp., в сентябре продажи составили с устранением сезонных колебаний 16,23 млн автомобилей в годовом исчислении. Эти цифры были значительно выше ожиданий многих руководителей и аналитиков компаний.

Наибольшие компании желают верить, что достигнутые показатели стали результатом сентябрьского сокращения базисной ставки ФРС Монетарные американские США сохраняли надежду так подогреть потребительскую активность за счет удешевления кредитов. Напомним, сегодняшний кризис в Соединенных Штатах был вызван увеличением цены кредитов с 2004 года, что стало причиной массовым невозвратам кредитов. Причем кризис начался с рынка ипотечного кредитования, что имеет громадное влияние на экономику США.

Аналитик Дженерал моторс Пол Бэлью объявил, что действия Федеральной резервной совокупности содействовали стабилизации на автомобильном рынке, что стал жертвой повышения цен на источники энергии, падения на рынке снижения и жилья доступности кредитов. Наряду с этим от подчернул, что обстановка в отрасли будет зависеть от экономического климата в целом.

К тому же, в безотносительных цифрах продажи автомобильных корпораций не радуют их обладателей. Дженерал моторс, наибольшая компания в Соединенных Штатах по количеству производимых машин, сказала об повышении продаж в сентябре всего на 0,28% относительно сентября прошлого года.

Наряду с этим Ford испытал за данный период падение продаж на 21% из-за снижения покупательной способности на Explorer и пикапы серии F. Показатели Toyota Motor, занимающей второе место в Америке, сократились на 4,4% кроме этого из-за внедорожников. У Chrysler продажи уменьшились на 5,45%, в то время как у Honda Motor выросли на 9,4% благодаря скачку продаж седана Accord на 27%.

Но автопромышленники, не обращая внимания на негативные цифры, настроены оптимистично в отношении годовых результатов. "В осеннюю пору мы ожидаем стабилизации и умеренного роста", — заявил начальник продаж концерна Toyota Джим Ленц. Он подчернул, что продажи автомобилей с гибридными двигателями и пикапов остаются высокими.

Авто салон HONDA США новые Accord HR-V Civic CR-V цены на автомобили в Америке 10.16 Авто салон Орландо


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: