Форекс — GBP/USD продолжает спад после данных США от CB

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD продолжает спад после данных США от CB отключены

Форекс - GBP/USD продолжает спад после данных США от CB

Investing.com — Фунт продолжает спад по отношению к доллару США во вторник по окончании выхода неудовлетворительных данных по потребительской уверенности в Соединенных Штатах, тогда как неопределенность в отношении будущего программы по стимулированию экономики Федеральной резервной совокупности продолжает давить .

GBP/USD достигла 1,5956, самого низкого уровня пары с 18 сентября, на протяжении утренних торгов в Соединенных Штатах; пара потом консолидировалась на 1,5982, упав на 0,38%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5893, минимуме 18 сентября, и сопротивление на 1,6072, максимуме понедельника.

Эти Conference Board продемонстрировали, что индекс уверенности потребителей в Соединенных Штатах упал до 79,7 в сентябре с 81,8 в августе. Экономисты прогнозировали понижение показателя до 79,9.

Опасения по поводу возможностей восстановления глобальной экономики возобновились по окончании того, как в понедельник президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли посвятил свое выступление защите ответа центробанка на прошлой неделе сохранить программу стимулирования экономики без трансформаций.

Выступая в понедельник, Дадли объявил, что темпы восстановления экономики США еще не хватает высоки для сокращения программы банка.

Несколько дней назад ФРС объявила, что собирается заметить больше показателей стабильного восстановления экономики, перед тем как корректировать программу приобретения облигаций. Ответ поразило рынки, каковые ожидали малого уменьшения количеств программы приобретения облигаций банка.

Фунт кроме этого упал по отношению к евро, котировки EUR/GBP выросла на 0,27% до 0,8432.

В зоне евро эти, опубликованные Ifo во вторник, продемонстрировали, что индекс условий рабочий среды Германии поднялся в сентябре меньше, чем ожидалось.

Индекс условий рабочий среды Германии от Ifo вырос до 107,7, самого большого уровня с марта 2012 года, с 107,6 в августе, ниже ожидаемого показателя 108,2.

Единая валюта остаётся под давлением по окончании того, как президент Европейского центробанка Марио Драги заявил в понедельник, что банк готов запустить третий раунд долговременной операции рефинансирования при необходимости в целях обеспечивать восстановление экономики блока.

Академик #Глазьев Сергей Юрьевич о собственном замысле восстановления экономики России


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: