Форекс — USD/JPY растёт после заявления ФРС

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY растёт после заявления ФРС отключены

Форекс - USD/JPY растёт после заявления ФРС

Investing.com — Доллар вырос против иены в пятницу, поскольку спрос на американский доллар поддерживается по окончании комментариев главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке в среду.

USD/JPY достигла 97,89, сессионный максимум, в начале европейской торговли; пара потом консолидировалась на 97,73, поднявшись на 0,49%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 96,20, минимуме четверга, и сопротивление на 98,98, максимуме 11 июня.

Американский доллар укрепил позиции по окончании того, как в среду глава ФРС Бен Бернанке объявил, что банк может начать сокращение количества приобретений активов к концу 2013 года, а всецело завершить программу к середине 2014 года , если экономика продолжит восстановление в соответствии с ожиданиями центробанка.

Но, публикация многих неоднозначных экономических отчетов США в четверг возобновила неопределенность в отношении темпов восстановления экономики страны.

Федеральный резервный банк Филадельфии объявил, что индекс активности в производственном секторе вырос в июне до 12,5 с -5,2 в мае, не смотря на то, что аналитики прогнозировали -2,0. Индекс вырос самыми стремительными темпами с апреля 2011 года.

Эти показались по окончании того, как Министерство труда сказало, что число лиц, подавших начальные заявления на материальной помощи безработным на прошлой неделе, выросло на 18000 до 354000 с учетом сезонных колебаний, не смотря на то, что аналитики прогнозировали повышение на 4000 до 340000.

Председатель Банка Японии Харухико Курода объявил, что денежные рынки, вероятнее, стабилизируются в течение некоего времени, отражая улучшения в экономике Японии.

Курода кроме этого предотвратил, что неопределенность в отношении третьей по величине экономики в мире остается высокой, а центробанк будет шепетильно смотреть за развитием рынка.

Иена упала по отношению к евро, EUR/JPY выросла на 0,60% до 129,34.

Количества торгов, как ожидается, останутся низкими, поскольку на пятницу не запланирована публикация данных США.

Ожидания инвесторов не разрешают паре USD/JPY взлететь


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: