Уровень безработицы в США останется без изменений в январе 6,7% — прогноз

      Комментарии к записи Уровень безработицы в США останется без изменений в январе 6,7% — прогноз отключены

Уровень безработицы в США останется без изменений в январе 6,7% - прогноз

Уровень найма, возможно, покинет трехлетний минимум в январе, а уровень безработицы останется на прежнем уровне 6,7%, что может уменьшить опасения инвесторов, но экономика быстро замедлилась. Уровень найма, возможно, покинет трехлетний минимум в январе, а уровень безработицы останется на прежнем уровне 6,7%, что может уменьшить опасения инвесторов, но экономика быстро замедлилась.
Изменение числа новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, как ожидается, возросло на 185 000 в прошлом месяце, согласно данным экономистов, по окончании падение занятости до 74 000 из-за негативных погодных условий. "Ожидаемое ускорение роста занятости частично отражает улучшение погоды, и согласуется с другими показателями, каковые, показывая на хорошую динамику в экономике", -сообщил Миллан Мурлейн, помощник главного экономиста TD Securities в Нью-Йорк. Министерство труда США выпустит собственный отчет по занятости в пятницу в 17.30 мск. Холодные температуры обвиняют в не сильный производительности.Очень холодная погода и затяжные зимние штормы обрушились на большие части страны в январе, нарушая деятельность в "метеочувствительных" секторах, таких как строительство.
"В некоторых секторах, таких как строительство, строители опасаться затевать новые проекты, потому, что жёсткие погодные условия, создают задержки в цепочке поставок",- сообщил Мишель Мейер, экономист Bank of America Merrill Lynch в Нью-Йорке.
Доклад привлечет внимание Федеральной резервной совокупности, которая, казалось, проигнорировала не сильный найм в декабре, в то время, когда они заявили о предстоящих сокращениях собственных ежемесячных приобретений облигаций на встрече в прошлом месяце.
Кое-какие экономисты говорят, что не сильный найм второй месяц подряд, кроме того в связи с погодой, может побудить ФРС воздержаться от предстоящих сокращений. Экономический рост, как ожидается, будет умеренным в течение последних трех месяцев, по окончании рывка во второй половине прошлого года, что был обусловлен акциями, торговлей и потребительскими расходами.
Экономисты подсчитали, что холодная погода снизила найм в декабре на 50000-100000. Уровень безработицы, что упал на 0,3 процента в декабре до самого низкого значения с октября 2008 года, как ожидается, остался неизменным в январе. Экономисты, но, не будут поражены понижением.
"Безработица сократилась еще и вследствие того что люди уходят с рынка труда, утратив возможность отыскать работу," — сообщил Питер Диэнтони, экономист Citigroup в Нью-Йорке.
Занятость в секторе розничной торговли, возможно, замедлилась по окончании сильного повышения в прошлые месяцы. Длительность рабочей недели рассматривается на прошлом уровне в среднем 34,4 часа.

Политика вынуждает реализовывать евро


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: