Доллар восстановился, так как в заявлении Иеллен не было сюрпризов

      Комментарии к записи Доллар восстановился, так как в заявлении Иеллен не было сюрпризов отключены

Доллар восстановился, так как в заявлении Иеллен не было сюрпризов

Американского доллара сохранил уровень против большинства валют в четверг, восстановившись по окончании понижения в среду, поскольку от заявления кандидата на пост главы ФРС Иеллен не было негативных сюрпризов. Американского доллара сохранил уровень против большинства валют в четверг, восстановившись по окончании понижения в среду, поскольку от заявления кандидата на пост главы ФРС Иеллен не было негативных сюрпризов. Она защищала стимулирование со стороны центробанка для помощи экономического подьема.
Американский доллар восстановился против евро и иены перед ответами Иеллен на вопросы, по большей части из-за не сильный данных из еврозоны и возможностей интервенции Банка Японии с целью поддержать низкий уровень иены.
Но участники рынка отмечают, что возможности для американского доллара согласно расчетам остаются не сильный, из-за не сильный состояния экономики, которое должно удержать ФРС от сокращения выкупа облигаций — данный сценарий свидетельствует давление на курс американского доллара.
Иеллен при ответах на вопросы светло разрешила понять, что будет продолжать сверхмягкую финансовую политику пока не будет уверенности в устойчивом росте экономки, что обеспечит стабильность роста занятости. Тем самым, ожидания мягкого подхода к финансовой политике со стороны ФРС при Иеллен подтвердились.
Американский доллар вырос против иены до двухмесячного максимума 100,11, но потом снизился. На момент написания заметки пара находится на уровне 99,97. Рост пары начался сейчас по окончании заявления главы МинФина Японии Таро Асо перед комитетом парламента, что Япония обязана возобновить валютные интервенции как средство финансовой политики и готова предпринять действия в случае если волатильность на рынках будет избыточной.
Евро, иначе, был под давлением невысокого роста по росту ВВП — всего лишь в 0,1% в третьем квартале, что весьма близко к понижению — что отмечено во Франции. Исходя из этого евро понижался в течение первой половины дня.
Расхождение в возможностях роста в еврозоне и США, так, увеличилось, и возможно заявить, что что в пара евро/американский доллар заложено больше оптимизма относительно перспектив еврозоны и меньше — относительно США, чем было бы оправдано экономической обстановкой. Это должно поддерживать американский доллар с возможностью понижения пары евро/американский доллар.
На момент написания заметки пара находится около 1,3460. Рост к 1,35 помощи не взял, понижение ниже 1,3440 кроме этого.
Понижение фунта было более ограниченным, поскольку управляющий Банка Англии Марк Карни в среду повысил оценку возможностей экономического развития Англии, покинув возможность увеличения ставки ранее, чем ожидалось. Пара фунт/американский доллар находится около уровня 1,6060.

Скорость восстановления мышц по окончании силовой тренировки. Как стремительнее восстанавливаться?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: