Йена укрепилась в пятницу в Азии

      Комментарии к записи Йена укрепилась в пятницу в Азии отключены

Йена укрепилась в пятницу в Азии

Йена укрепилась в пятницу в Азии, поскольку фондовый рынок Токио не смог перехватить эстафету хорошего настроения на Уолл-стрит, а опасения по поводу нестабильности в Украине продолжают медлительно тлеть. Йена укрепилась в пятницу в Азии, поскольку фондовый рынок Токио не смог перехватить эстафету хорошего настроения на Уолл-стрит, а опасения по поводу нестабильности в Украине продолжают медлительно тлеть.
Японские экспортеры кроме этого оказывают помощь росту йены, тогда как сильное повышение индекса потребительских цен в Японии уменьшают ожидания каких-либо дополнительных шагов смягчения со стороны Банка Японии в кратковременной возможности, итог, что имел возможность бы ослабить японскую валюту .
В четверг, S&P 500 коснулся исторического максимума в первоначальный раз по окончании того, как главой Федеральной резервной совокупности стала Джанет Йеллен, шесть недель назад. Она признала недавние «мягкие эти», допуская возможность пересмотра темпов сокращения стимулирования центробанком, в случае если экономические возможности изменятся существенно. Однако, склонность к риску ухудшилась в Азии, акции в Токио и Шанхае упали , и инвесторы сосредоточены на предстоящем развитии событий в Украине. Новое правительство в четверг запросило интернациональную финпомощь.

Стабильность нового правительства кроме этого остается неясной. " Главным есть распространение склонности к риску, мы смотрим за Украиной", — уверен Акира Морога из Group at Aozora Bank.
Приобретения йены экспортерами в конце месяца кроме этого поддержали валюту, исходя из этого приобретения перевешивает каждые продажи йены японскими импортерами. Американский доллар упал до 101.73 с Y102.12 в четверг вечером в Нью-Йорке . Евро у снизился до 139.37 с 140.00 , австралийский американский доллар был 91.16 с 91.55 йен.
" В случае если американский доллар продолжит блуждать около верхних уровней 101 на данный момент, то позднее мы встретимся с ним понижение", — сообщил Ацуши Хирано Royal Bank of Scotland.
Позднее в тот же сутки , инвесторы будут сосредоточены на данных по инфляции Еврозоны за февраль . Длящаяся тенденция низкой инфляции , вероятнее, увеличит ожидания смягчения со стороны Европейского центрального банка. Рынок ожидает новой оценки ВВП США за 4 квартал и индекса незавершенных продаж на рынке жилья за январь, дабы измерить силу восстановления экономики США. Индекс американского доллара по отношению к корзине валют, составил 73,607 из 73,643 .

Японскую иену пробуют удержать от роста


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: