Доллар достиг свежего 5-месячного минимума на данных по рынку труда США

      Комментарии к записи Доллар достиг свежего 5-месячного минимума на данных по рынку труда США отключены

Доллар достиг свежего 5-месячного минимума на данных по рынку труда США

Investing.com — В четверг американский доллар упал до свежего пятимесячного минимума против главных валют по окончании выхода данных по обращениям за пособием по безработице в Соединенных Штатах, и настроения в отношении американской валюты остаются пониженными незадолго до выхода отчета по числу рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США в эту пятницу.

Пара USD/JPY понизилась на 0,10% до 112,31.

Департамент труда США сказал, что число первичных обращений за пособием по безработице на протяжении семи дней, закончившейся 26 марта, возросло на 11000 с учетом сезонных колебаний до 276000 с 265000 на прошлой семь дней. Аналитики ожидали, что число обращений за пособием по безработице останется на прошлой неделе без трансформаций на уровне 265000.

Американский доллар остается под давление по окончании того, как глава Федеральной резервной совокупности Йеллен понизила рыночные ожидания скорого увеличения ставок в Соединенных Штатах. В собственном выступлении в Экономическом клубе Нью-Йорка во вторник Йеллен объявила, что внешние риски для экономики США, среди которых падение стоимости одного бареля нефти и неопределенность в отношении экономики Китая, оправдывают осмотрительный подход при ужесточении финансово-кредитной политики.

Пара EUR/USD выросла на 0,44% до 1,1388.

В четверг эти продемонстрировали, что в марте потребительские цены сократились на 0,1%, в соответствии с прогнозами, по окончании падения на 0,2% в феврале.

Американский доллар практически не изменился по отношению к фунту, пара GBP/USD торговалась на 1,4376, и упала по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF сократилась на 0,55% до 0,9596.

Управление национальной статистики (УНС) сказало, что ВВП вырос на 0,6% в течение трех месяцев до декабря, если сравнивать с оценкой в ??прошлом месяце роста 0,5%. Экономисты не ожидали каких-либо трансформаций.

В пересчете на год экономический рост Англии был кроме этого пересмотрен в сторону увеличения – до 2,1% за три месяца, закончившихся 31 декабря, с предварительной оценки в 1,9% и лучше прогноза, не ожидавшего пересмотра.

Второй отчет продемонстрировал рост недостатка счета текущих операций Англии в течение последних трех месяцев до 32,7 млрд фунтов, либо 7% от ВВП. Экономисты прогнозировали недостаток в размере 21,1 млрд фунтов.

не сильный эти по балансу счета текущих операций выделили опасения, что грядущий 23 июня референдум по вопросу о членства Англии в ЕС может подорвать инвестиционные доходы, что приведет к предстоящему росту недостатка.

В это же время, австралийский и новозеландский доллары США продемонстрировали рост, пара AUD/USD поднялась на 0,26% до 0,7691, снова приближаясь к восьмимесячному максимуму среды 0,7706.

Пара NZD/USD выросла на 0,20% до 0,6934, держась у девятимесячного максимума среды 0,6963.

Пара USD/CAD упала на 0,35% до 1,2919 по окончании того, как Статистическое управление Канады сказало, что ВВП страны вырос в январе на 0,6%, превысив прогнозы повышения на 0,3%. В декабре экономика Канады показала рост на 0,2%.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к корзине главных валют, сократился на 0,34% до свежего пятимесячного минимума 94,47.

Английским банкам не достаточно 25 млрд. фунтов — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: