GBP/AUD: пробой поддержки или отскок от нее?

      Комментарии к записи GBP/AUD: пробой поддержки или отскок от нее? отключены

GBP/AUD: пробой поддержки или отскок от нее?

Пара торгуется у нижней границы ценового канала и , пока помощь удерживает актив от предстоящего понижения, возможно разглядывать вариант отскока GBP/AUD в район 1.8121. Данный торговый сценарий актуален на текущую семь дней, и его отменой будет падение пары ниже отметки 1.7874

Но в случае если котировка снизиться под границу диапазона, то выговор переносится на маленькие позиции с возможностью понижения пары в область 1.7586. Данный вариант настоящ в течение следующих 2.5 недель.

направляться подчернуть, что с позиций фундаментального фона, прошлая неделя сложилась очевидно не с пользой для фунта стерлингов. Достаточно отыскать в памяти публикацию данных рынка труда Британии либо отчеты банка Англии. Особенно очень плохо на курсе стерлинга отразились пересмотренные регулятором прогнозы по зарплате и заявление о том, что увеличение ставок состоится никак не раньше финиша следующего года, а не как предполагали многие инвесторы – в текущем году.

Понедельник – не сильный по торговой активности сутки, в то время, когда значительно чаще отмечается коррекционные перемещения, обратные направлениям пятницы. Однако, для GBP/AUD, как раз сейчас может определиться тенденция ближайшей возможности.

До тех пор пока возможно заявить, что фунт не очень завлекает инвесторов, но размещение пары на нижней границе торгового канала в момент созревшей коррекции на парах EUR/USD и GBP/USD может стать причиной роста GBP/AUD к отметке 1.8121, где находится 50% расширения Фибоначчи от понижения 1.8369-1.7876.

Второй сценарий, на продолжение нисходящего похода разглядывает сходу два целевых уровня: 1.7568 – 62.8% сетки Фибоначчи главного («А») канала, где пара торгуется с 10 апреля с.г. Второй целевой таргет – 1.7392 – 100% уровень этого же канала.

gbpaud_daily

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

AUD, GBP, Теханализ

Аналитика от 15.08.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: