Продажи на первичном рынке жилья в США в октябре выросли

      Комментарии к записи Продажи на первичном рынке жилья в США в октябре выросли отключены

Продажи на первичном рынке жилья в США в октябре выросли

Продажи новых домов выросли в октябре ниже прогнозного значения, поскольку застройщики ориентировались на удовлетворение спроса верхнего рынка . Продажи новых домов выросли в октябре ниже прогнозного значения, поскольку застройщики ориентировались на удовлетворение спроса верхнего рынка .
Продажи в октябре выросли на 0,7% до 458.000 в годовом исчислении. Это мельчайший количество с марта, и ниже всех оценок экономистов. Медианная оценка экономистов составляла 471.000, оценки варьировались от 425.000 до 505.000.

Эти за сентябрь были пересмотрены с понижением, с 467.000 до 455.000.
Твёрдые требования при кредитовании и медленный рост заработных платов сдерживают число клиентов, что даёт основания застройщикам ориентироваться на потребителей с высоким доходом, каковые смогут оплачивать приобретение без привлечения кредита. Более высокие рост зарплат и занятости позвал бы более стремительное и сбалансированное восстановление.
Эти, вышедшие сейчас, продемонстрировали что затраты потребителей в октябре выросли тем же темпом, что и доходы, и более большое число американцев подали первичные обращения за пособием по безработице. доходы и Расходы потребителей выросли в октябре на 0,2%. Число обращений за пособием по безработице выросло на 21.000, с 292.000 до 313.000 за чемь дней, закончившуюся 22 ноября, — это показывает, что темп восстановления рынка труда уменьшился.
Заказы на товары долгого пользования, не относящиеся к обороне и за исключением самолётов — показатель, что есть родным с будущим инвестициям бизнеса в новое оборудование — снизились в октябре на 1,3%.
Медианная цена продаж новых домов выросла в октябре на 15,4% к уровню октября прошлого года, до 305.000 американских долларов, как сказал Департамент торговли. Это рекордное значение.
По макрорегионам, приобретения выросли в двух, наиболее — на 15,8% на среднем западе.
Запас домов для продажи не вырос с рецессии, учитывая рост населения, и это даёт бизнесу основания для оптимизма. На единичное жильё в Соединенных Штатах приходится 2,6 рабочих мест, что более чем в два раза выше исторических значений: это предполагает, что имеет отложенный спрос, что пока не удовлетворён. Факторы роста спроса — рост населения, рост числа занятых, доступность приобретения, строительство домов — являются обстоятельствами для продолжения роста и потом.

Приобретения аммериканского доллара сдержанны


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: