Декабрь : финансовый стриптиз по сайтам

      Комментарии к записи Декабрь : финансовый стриптиз по сайтам отключены

Декабрь : финансовый стриптиз по сайтамВот и пришла пора подводить итоги за декабрь по монетизации сайтов. Забегая наперед сообщу, что месяц выдался хорошим — как минимум, не хуже чем ноябрь. Но уже на данный момент видно, что первый месяц 2013 года вряд ли порадует меня высокими доходами.

Оптимизаторы в зимней спячке, либо все еще отмечают праздничные дни, либо катаются на лыжах… Заказов мало. Что в полной мере ожидаемо.

Все надежды — на февраль.

Ну а сейчас по поводу декабря. Самой хорошей стороной месяца стало расширение направления по поиску оптимизаторов и сеошников на форумах, каковые размещают ссылки и статьи не через биржу, а напрямую. Эти рекламодатели принесли мне больше всего денег, покинув за собой мою любимую биржу Гогетлинкс. Для хорошей работы мне потребовалось нанять менеджера — и она до тех пор пока отлично справляется с возложенной на нее функцией.

Само собой разумеется, я теряю сейчас не малую толику собственной прибыли, но процесс дохода стал более оптимизированным и требует от меня меньше упрочнений и времени.

Из не весёлых открытий прошлого месяца для меня стали мои траты. Речь заходит о деньгах на приобретения продуктов, повседневных товаров, одежды, подарков, развлечения, кафе и т.д. Не смотря на то, что на это все у меня уходит около 35% прибыли, все равно считаю, что это довольно много.

Само собой разумеется, я знаю людей каковые тратят за месяц и 100%, и 150% собственного дохода (к примеру, спустив все деньги за чемь дней, а позже бегая и одалживая средства). Но у них и доход намного меньше. В общем, в этом месяце решила попытаться "затянуть ремешок".

В каком-то замысле я как Скрудж Мак Дак (не напрасно его картину поставила J)) Считаю, что деньги нужно в основном инвестировать, а не тратить на кредитные прелести и шубы.

Источник средств

Доход, в рублях

ГГЛ

103294

Гетгуд

13300

Оптимизаторы с форумов

138332

Миралинкс

39600

Ротапост

7893

Реферальные

1820

Суммарная валовая прибыль по моим собственным сайтам – 304293 рубля либо практически 10 тысяч долларов. Так что итог на уровне ноября. Само собой разумеется, мои барыши намного меньше – не более 65% от данной суммы.

По теме: финстрип за ноябрь по доходам и сайтам

Из замыслов на январь:

— еще больше увеличить направление по поиску прямых рекламодателей. Не серчем ж единым… Правда, пока вот думаю как это сделать.

— в увеличении ТИЦ сосредоточится не на временных платных методах поднятия, а попытаться заняться естественным продвижением. на данный момент на бартерных началах могу размещаться вечными статьями на хороших площадках. Что уже и делаю два месяца.

По двум сайтам уже имеется и итог: ТИЦ +20 и +40.

— собственные деньги в приобретение новых сайтов не вкладывать. Искать инвесторов, может, сделать что-то по типу франшизы (с меня обучение, помощь, постоянная помощь, мои площадки для продвижения, с человека позже % от дохода каждый месяц).

Создатель: MadamKa

Денежный стриптиз на gogetlinks


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Денежные итоги января по сайтам

    застолья и январские праздники затянули в собственный круговорот оптимизаторов, и исходя из этого первый месяц зимы был холодным и печальным в плане доходов. Пускай цифра вырисовалась все равно хорошая,…

  • Финстрип по сайтам за ноябрь

    Ноябрь выдался во всех отношениях моим месяцем – и сутки рождение, и, наконец, новая планка в доходах с моих сайтов. Не прошло и трех лет (как раз тогда я начала делать собственные первые робкие…

  • Денежная культура в Украине

    Уже никто не поспорит с тем, что денежная культура в отечественном современном мире стала необычным связывающим звеном между системой и правилами поведения отечественных навыков и привычек….

  • Денежные знания против стандартной образовательной совокупности

    С каждым днем все больше людей знают, что классическое образование, которое мы приобретаем в университете и школе, далеко не гарантирует нам успех, а в некоторых случаях напротив, сковывает…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….