Форекс — EUR/JPY падает до восьми-дневного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/JPY падает до восьми-дневного минимума отключены

Форекс - EUR/JPY падает до восьми-дневного минимума

Investing.com — евро упал до восьми-дневного минимума против иены во вторник, поскольку новая озабоченность возможностями роста в зоне евро и в неприятности национальных долгов Греции поддерживает спрос на надёжную валюту.

EUR/JPY торгуеться 106,21 на протяжении европейской торговли днем, лоу с 23 февраля, пара потом объединилась на отметке 106,34, упав на 1,35%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 105,42 – лоу 22 февраля и сопротивление на 108,03 – хай понедельника.

Евростат сказал, что ВВП Еврозоны сократился с учетом сезонных колебаний на 0,3% в течение последних трех месяцев, в соответствии с ожиданиями и изменился если сравнивать с предварительной оценкой.

Годовой ВВП уменьшился на 0,7%, в соответствии с ожиданиями от начальной оцеки.

Эти выразили опасения по поводу возможностей роста глобальной экономики, через день после того как Китайский премьер Вэнь Цзябао объявил, что правительство будет нацелено на расширение 7,5% в 2012 году, самая низкий целевой показатель роста за последние восемь лет.

Инвесторы кроме этого оставались нервными перед конечным сроком 8 марта, в то время, когда кредиторы Греции должны подписать соглашение об обмене облигациями на сумму EUR106 млрд., потребность для Афин утверждить EUR130 млрд. фонд спасения.

Ранее в данный сутки, греческий глава МинФина Евангелос Венизелос настоятельно призвал частных кредиторов сектора учавствовать в сделке по обмену долгов и предотвратил, что это было лучшее предложение которое будут получать.

Иена была кроме этого выше по отношению к доллару США, USD/JPY падает на 0,66%, достиг 81,01.

Кроме этого во вторник официальные эти продемонстрировали, что средние финансовые доходы в Японии были нежданно плоскими в январе, по окончании роста на 0,1% в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что средний доход денег, упадет на 0,3% в январе.

Форекс прогноз на 7 дней | 29.01.2017


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: