Форекс — EUR/USD упала, но получила поддержку

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD упала, но получила поддержку отключены

Форекс - EUR/USD упала, но получила поддержку

Investing.com — Евро опустился с 23-месячного максимума по отношению к доллару в среду, поскольку трейдеры зафиксировали прибыль по окончании резкого роста во вторник, тогда как американский доллар остаётся под давлением догадок, что Федеральная резервная совокупность, вероятнее, сохранит собственную программу стимулирования экономики в следующем году.

EUR/USD упала с 1,3793, самого большого уровня с ноября 2011 года, до 1,3755 на протяжении европейской торговли, сократившись на 0,18%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3750 и сопротивление на 1,3858, максимуме 9 ноября 2011 года.

Курс американского доллара быстро упал по отношению к евро во вторник по окончании того, как последний отчёт по занятости в Соединенных Штатах продемонстрировал, что до 16-дневного "отключения" американского руководства было создано меньше рабочих мест, чем прогнозировалось.

Министерство труда США объявило, что в сентябре было создано 148000 рабочих мест, существенно ниже ожидаемого прироста на 180000.

Уровень безработицы опустился до 4,5-летнего минимума 7,2% с 7,3% в августе, потому, что это частично связано с повышением числа людей, бросающих учебу из-за работы.

Разочаровывающие эти повысили ожидания, что Федеральная резервная совокупность отложит замыслы по сокращению программы стимулирования по крайней мере до начала следующего года.

Европейский центробанк заявил подробную данные о новых стресс-тестах европейских банков в среду. Комплексная оценка банков начнется в течение этого года, а завершить диагностику денежного состояния европейских банков ЕЦБ предполагает в конце 2014 года.

Евро вырос по отношению к фунту, котировки EUR/GBP выросли на 0,32% до 0,8515, и быстро упал против растущей иены, EUR/JPY упали на 0,92% до 13,98.

Ранее в среду протоколы октябрьской встречи Банка Англии продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии сократился больше, чем ожидалось, поскольку восстановление экономики набирает темпы.

Банк кроме этого оценил, что темпы экономического подьема во второй половине года останутся около 0,7% либо чуть выше за квартал, выше ожидаемого в августе показателя из отчета по инфляции.

Прогноз рынка форекс на 7 дней 10.10.2016 — 14.10.2016 по паре GBP/USD , EUR/USD , USD/JPY


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: