Индекс потребительских цен в США растёт, что соответствует ожиданиям повышения ставки ФРС в декабре

      Комментарии к записи Индекс потребительских цен в США растёт, что соответствует ожиданиям повышения ставки ФРС в декабре отключены

Индекс потребительских цен в США растёт, что соответствует ожиданиям повышения ставки ФРС в декабре

В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, сегодняшние эти по индексу потребительских цен в Соединенных Штатах говорят о том, что тренд инфляции поддерживает увеличение ставки ФРС на совещании в декабре: В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, сегодняшние эти по индексу потребительских цен в Соединенных Штатах говорят о том, что тренд инфляции поддерживает увеличение процентной ставки ФРС на совещании в декабре:
«При росте стоимостей на проживание и энергоносители, главный индекс потребительских цен в сентябре вырос самый быстрым темпом за пять месяцев. В целом, потребительская инфляция движется в соответствии с прогнозами для увеличения ставки ФРС в декабре.
Как сообщалось в протоколе совещания FOMC в сентябре, большая часть начальников ФРС так же, как и прежде ожидает заметить продолжение прогресса по достижению цели по инфляции 2%. Сегодняшние эти лишь укрепили эти ожидания. Тогда как кое-какие руководили отмечали «разумеется низкую чувствительность инфляции к уровню применения рабоче силы»и вероятное уменьшение инфляционных ожиданий, уверенность в прогнозе остаётся сильной с продолжением повышения базисной инфляции, дополнительными свидетельствами более большого роста заработных платов, уменьшения свободных ресурсов и более большими стоимостями на нефть, — все это поддерживает более высокую инфляции с течением времени.
Отечественный прогноз ожидает главный индекс потребительских стоимостей приближающимся к 2% в начале 2017 г. Предполагая, что инфляция продолжит рост к цели ФРС 2%, мы думаем что большая часть начальников ФРС будет голосовать за увеличение ставки на декабрьском совещании FOMC.»

Введение понятия ставки 1


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: