Форекс — EUR/USD опустилась ниже 1,30

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD опустилась ниже 1,30 отключены

Форекс - EUR/USD опустилась ниже 1,30

Investing.com — Евро опустился ниже 1,30 по отношению к доллару США в среду, поскольку обеспокоенность по поводу потенциального понижения кредитных рейтингов и повышенная доходность по облигациям периферических стране еврозоны очень плохо воздействуют на единую валюту.

EUR/USD достигла отметки 1,2991, самой низкой с 12 января, на протяжении европейской торговли рано днем; пара потом консолидировалась на 1,2992, упав на 0,33%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2872, минимуме 10 января, и сопротивление на 1,3064, сессионном максимуме.

Минфин Италии реализовало целевое количество пятилетних облигаций правительства на сумму EUR3 млрд. со средней доходностью 6,47% если сравнивать с 6,29% на подобном аукционе в прошлом месяце.

По результатам торгов, доходность по 10-летним облигациям Италии выросла до 7,17%, уровня, разглядываемого как неустойчивый.

Германия разместила на аукционе EUR4.18 млрд. двухлетних облигаций с рекордно низкой доходностью по окончании аукциона 10-летних облигаций в прошлом месяце, что продемонстрировал очень не сильный спрос инвесторов.

Настроения в отношении единой валюты очень сильно упали в последние дни на фоне точек зрения, что саммит ЕС на прошлой неделе не стал причиной соглашению по разрешению долгового кризиса в регионе.

Во вторник германский канцлер Ангела Меркель снова заявила о собственном несогласии относительно увеличения лимита кредитования размером EUR500 млрд Европейского механизма стабильности.

В это же время спрос на надёжное убежище приобрел помощь по окончании того, как Федеральная резервная совокупность предотвратила, что турбулентность на рынках в лице долговых неприятностей Европы опасен для экономики США, но не заявила о стимулирующих мерах, дабы укрепить экономический подьем.

Евро кроме этого упал против фунта, EUR/GBP сократилась на 0,45% до 0,8383.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что производство в еврозоне нежданно сократилось в октябре, падая второй месяц подряд.

Forex: Top FX Headlines: DXY Trying to Bottom; Watch EUR/USD, Not USD/JPY: 2/7/17


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: