Рынок ждет данных по доверию потребителей в США и Германии

      Комментарии к записи Рынок ждет данных по доверию потребителей в США и Германии отключены

Рынок ждет данных по доверию потребителей в США  и  Германии

Вчерашние эти Ifo Германии стали громадным разочарованием для рынка. Все три компонента — делового климата, текущей ожиданий и оценки — были ниже, чем ожидалось. Вчерашние эти Ifo Германии стали громадным разочарованием для рынка. Все три компонента — делового климата, текущей ожиданий и оценки — были ниже, чем ожидалось. Годовое изменение в ожиданиях IFO выяснилось отрицательным и снижается до 93,2 в сентябре с 94,9 в августе, предполагая, что производители ожидают ухудшения условий ведения бизнеса в течение следующих шести месяцев.

Это уж точно не то, что желал бы услышать рынок по окончании того, как центробанк запускает пара миллиардов евро на операцию по приобретению облигаций.
Сейчас в центре внимания рынка индекс доверия потребителей GfK, индекс настроений Conference Board США, и индекс цен на жилье S&P Case-Shiller.
По окончании не сильный вчерашних данных Ifo, инвесторы перевели внимание с производства на потребителей. Германский индекс потребительского доверия GFK, как ожидается, останется без трансформаций на уровне 5,9 в октябре. Розничные продажи в Германии сократились на 0,9% в июле если сравнивать с месяцем ранее из-за увеличения цен на горючее, тогда как число безработных в августе составило 6,8%, так же, как и прежде высокое по германским стандартам.

Эти потребительского доверия по Италии кроме этого выйдут сейчас, аналитики ожидают, что потребительские настроения, возможно, останутся не сильный 86 пунктов, что на 15 пунктов ниже уровня прошлого года.
Индекс потребительского доверия (18:00 мск) в отличие от потребительских настроений в Германии, как ожидается продемонстрирует рост на фоне оптимизма по окончании возобновления количественного смягчения ФРС. Индекс доверия потребителей Conference Board, согласно расчетам, возрастет с 60,6 до 65 в сентябре. Розничные продажи в Соединенных Штатах выросли на 0,9% в августе, если сравнивать с 0,6% в июле, тогда как уровень безработицы остается 8,6%.
Индекс цен на жилье S & P / Case-Shiller в 17.00 мск, согласно расчетам будет продолжать расти в третьем квартале по окончании того, как все три составляющих закончил второй квартал 2012 года с хорошими годовыми темпами роста в первоначальный раз с лета 2010 года. Индекс стоимостей в 20 больших городах страны как вычисляют аналитики увеличится на 1,1% в третьем квартале, по окончании годового роста индекса стоимостей для 10ти и 20ти наибольших мегаполисов США на +0,5% и +0,1%, соответственно, в июне 2012 года.

Брюссель усилит собственный надзор за производимыми на рынок европейских машинами


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: