Форекс — GBP/USD продолжает спад после выпуска PMI Великобритании

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD продолжает спад после выпуска PMI Великобритании отключены

Форекс - GBP/USD продолжает спад после выпуска PMI Великобритании

Investing.com — Фунт продолжил спад по отношению к доллару США во вторник, снизившись до двухдневного минимума, поскольку показались более не сильный, чем ожидалось, эти по производству Англии, каковые добавили опасений по поводу возможностей экономики страны.

GBP/USD достигла отметки 1,6192, самой низкой с пятницы, на протяжении утренних европейских торгов; пара потом укрепилась на 1,6199, утратив 0,22%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6108, минимуме 24 апреля, и сопротивление на 1,6239, сессионный максимум.

Индекс менеджеров Markit по закупкам в производстве упал до 50,5 в апреле с пересмотренного вниз 51,9 в марте, но остался выше нейтрального показателя 50,0, что разделяет рост от сокращения.

Аналитики ожидали, что производственный PMI снизится до 51,4 ??в прошлом месяце.

В докладе говорится, что количество новых экспортных заказов упал самыми стремительными темпами с мая 2009 года в следствии пониженного зарубежного спроса.

В докладе подчеркивается озабоченность по поводу возможностей экономики Англии по окончании того, как официальные эти на прошлой неделе продемонстрировали, что экономика начала падать в течение последних трех месяцев, не смотря на то, что фунт приобрел помощь на фоне пониженных ожиданий очередного раунда ослабления от Банка Англии.

Настроения в отношении американского доллара остаются пониженными по окончании того, как эти США в понедельник продемонстрировали, что активность в производственном секторе Чикаго замедлилась в апреле намного больше, чем ожидалось, тогда как отдельный отчет продемонстрировал, что потребительские затраты уменьшились в прошлом месяце.

Потребительские затраты являются единственным большим источником роста поизводства в Соединенных Штатах, на каковые приходится практически две трети экономической деятельности.

Фунт кроме этого упал по отношению к евро, EUR/GBP добавила 0,47% до 0,8192.

США кроме этого выпустит ожидаемый доклад Университета по управлению поставками о производственной деятельности.

Возможности глобальной экономики Всемирный документальный фильм 2015


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: