Соглашение по Греции дало повод для роста австралийского доллара

      Комментарии к записи Соглашение по Греции дало повод для роста австралийского доллара отключены

Соглашение  по  Греции  дало  повод  для  роста  австралийского  доллара

Соглашение между государствами Еврозоны, как уменьшить долговое бремя Греции, дало точку опоры для роста австралийского американского доллара во вторник, не смотря на то, что аналитики уверены в том, что улучшение настроений не имеет возможности продолжаться продолжительно. Соглашение между государствами Еврозоны, как уменьшить долговое бремя Греции, дало точку опоры для роста австралийского американского доллара во вторник, не смотря на то, что аналитики уверены в том, что улучшение настроений не имеет возможности продолжаться продолжительно. Официальные кредиторы Греции дали согласие на последовательность шагов по сокращению долга страны до отметки ниже 124% от ВВП к 2020 году.

Эти меры включают в себя расширение сроков погашения кредитов, сокращение ставки для Греции по кредитам от интернациональных партнеров и выкуп собственных долговых обязательств — всё это должно снизить долг Греции "значительно ниже", чем 110% к 2022 году, сообщила Еврогруппа в заявлении.
"Эта сделка должна быть одобрена парламентом Греции, а в то время, когда дело доходит до Афин, нет никаких обеспечений", — говорит Крис Теддер, рыночный стратег с FOREX.com.
Австралийский американский доллар торгуется 1,0484 долларов если сравнивать с 1,0451 долларов на в понедельник. Австралийское бюро статистики опубликовало предварительное сведения, показывающие, что недостаток торгового баланса страны увеличился более чем в два раза в третьем квартале из-за падения экспорта металлической угля и руды. За три месяца, закончившихся в сентябре, с учетом сезонных колебаний недостаток вырос 120% до 4,65 млрд. австралийских долларов (4,9 млрд. долл. США), с + 2,1 млрд в прошлом квартале, продемонстрировало ABS .
"Это показывает, что ближайшее время рост будет не сильный, прибыль и экспортная выручка выросли за вартал", сообщил Киран Дэвис, экономист Capital Барклая в Сиднее.
Официальные эти по замыслам капитальных затрат компаний выйдут в четверг, это станет серьёзным показателем здоровья экономики в ближайшее время. Большая часть специалистов ожидают 180 млрд. затрат. Резервный банк Австралии ищет пути компенсировать ожидаемое падение инвестиций в горнодобывающую индустрию.

Центробанк снизил ставки на полтора процента с ноября, дабы поддержать рост в условиях мирового ослабления , и оказать помощь возродить спрос в не сильный секторах, таких как розничная торговля, производство и жилищное строительство — процесс, именуемый балансировкой.

Эти по рынку труда Австралии никак не оказали влияние на рост австралийского американского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: