Установка праздничного освещения и иллюминации — хороший источник денег и клиентов

      Комментарии к записи Установка праздничного освещения и иллюминации — хороший источник денег и клиентов отключены

Установка праздничного освещения и иллюминации - хороший источник денег и клиентов

Итак, Вы всё-таки отважились на отчаянный и храбрый ход — стали заниматься установкой и монтажом (или иначе говоря, инсталляцией) иллюминации и праздничного освещения. Поздравляем! Ну а где же вы собрались взять собственную первую работу?

Вот об этом и поболтаем.

Один из бессчётных вариантов, что я желаю предложить вашему вниманию, содержится в следующем:

В вашем городе имеется улица, скажем так, главная улица, на которой всегда передвигаются люди, транспорт. При чем, днём и ночью! Такое необычное место встречи для обитателей вашего города. А также это не одна улица, а практически что целый район, со собственными переулками, проездами, подворотнями.

Так вот, на данной главной улице, в праздничные дни народ весьма обожает гулять со собственными приятелями, семьями, домочадцами. И, очевидно, наслаждаться торжественными огоньками, фонариками, прочей красотой и гирляндами, без которой никакой праздник не будет иметь той незабываемой, чудесной воздуха.

Это само собой разумеется звучит сказочно, идиллическая картина получается! Но наряду с этим имеет место и тяжёлая работа по подготовке целой улицы либо района к такому торжеству. Так как далеко не так легко всю эту красоту смонтировать и установить на нужной высоте и в верной конфигурации.

И я сильно подозреваю, что многие жильцы жаждой переложить эту работу на чьи-нибудь плечи. Лучше, само собой разумеется, на человека, осознающего толк в этом деле. На специалиста!

А вот тут на "сцену" и должны вступить вы. Отправьтесь прямо на данный момент к вашему соседу по улице, несущему ответственность за торжественный декор. Представьтесь и поведайте о собственных идеях, наработках и планах.

Не стесняйтесь! Поведайте всё профессионально, нив коем случае не давая наряду с этим на вашего соседа. Не забывайте, назойливость — скверный ассистент! уделить время в беседе не мимолётным темам, а ответственным предметам как раз в этом виде одолжений.

Точно, применяя рекомендации самого соседа, вы сможете расположить его к себе, и, в итоге, стать его исполнителем для работы, которую он в далеком прошлом подумывал переложить на другие плечи.

В то время, когда начнёте собственный новый путь, в этом деле, в обязательном порядке запаситесь пачкой собственных визиток, благодаря которым ваши потенциальные заказчики постоянно смогут с вами пообщаться и дать вам заказ, либо предложить какие-то новые идеи для развития вашего дела. Когда люди заметят ваше стремительное, качественное выполнение данной работы, они сходу заинтересуются вами и поспешат в будущем пользоваться как раз Вашими одолжениями по украшению их родной улицы.

Удач!

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

Новогодняя иллюминация


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: