Brent: вряд ли саммит ОПЕК принесет долгожданную стабилизацию

      Комментарии к записи Brent: вряд ли саммит ОПЕК принесет долгожданную стабилизацию отключены

Brent: вряд ли саммит ОПЕК принесет долгожданную стабилизациюВо вторник нефть начала дешеветь так и не взяв намеков от больших экспортеров о готовности к урегулированию количества нефтедобычи.

По окончании встречи министра Саудовской Аравии с президентом Путиным вышла информация о том, что стороны готовы к сотрудничеству по стабилизации рынка, что подтолкнуло котировки к росту. Но, чуть позднее министра энергетики Саудовской Аравии Халид-аль-Фалих отметил в заявлении, что немедленной необходимости в заморозке количеств нефтедобычи на сегодня нет, что тут же поменяло настроение инвесторов, и Brent обвалилась до отметки 46.28.

Помимо этого, собственных намерений увеличивать количество добычи нефти не скрывают Нигерия и Иран, и это, непременно, негативный фактор для переговоров государств ОПЕК в Алжире.

Согласно точки зрения. А. Новака, министра энергетики РФ, на саммите нефтедобывающих государств, в лучшем случае будет рассмотрен вопрос о временном сокращении добычи на период от 3 до 6 месяцев.

Однако, котировка Brent пробила снизу вверх скользящие средние индикатора Крокодил и серединную линию Полос Боллинджера и укрепляется . Индикатор MACD переходит в хорошую область, организовав сигнал на приобретение актива.

На среду самый вероятным представляется продолжение роста курса с тестированием уровня 48.40 дол./бар.

Учитывая неспециализированный негативный фон не исключена возможность перехода в нисходящее направление от текущих стоимостей. В этом случае целью дня будет отметка 46.70 дол./бар.

ukoil

Анализ Форекс представлен компанией MaxiMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

10 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ О САУДОВСКОЙ АРАВИИ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: